5 q. ]1 _$ n( Y+ [/ \0 d
【あらすじ/紹介】4 I: j% y! b5 _7 g3 D4 a6 {; |
“本物”のハンターまさかの異世界行き!?
1 q* ?; `6 s+ f1 O
8 [+ Y1 J- a0 ?0 ]: {5 e( k$ W北海道でハンターをやっている僕、中嶋進。手負いの狂暴化したヒグマに襲われそうになっている子供を助けて、命を落としました。
6 _7 u9 t9 r$ f1 vしかし、目が覚めるとそこは異世界。どうやら、無責任女神様のナノテスさんが、「子供を守ってヒグマに立ち向かった勇気」を見込んで、異世界に召喚してくれたらしいです……っていろいろと勝手すぎませんか?
1 U7 s, q2 `/ N) z僕が使える能力は、「猟銃や弾とかのハンティング用品が買える」という<マジックバッグ>だけ。果たして異世界でもハンターの猟銃は通用するんでしょうか? 不安です。+ f4 O- P1 c" E: E
そもそも、右も左も分からない異世界。でも、そこで偶然巡りあったエルフの女狩人・サランや、エルフ村の人たちにも認められ、猟師の仕事もできました。
" Y' O$ \5 H- t$ n! c. l( U+ lなんとか異世界で生きていくことができそうだと思ったんですが……えっ、女神様? 異世界ファンタジーのお約束? それを全部、猟銃だけでなんとかしろって言うんですか? 僕、マジックバッグ以外にチートなんてもらってないんですけど!?# s3 j1 ]1 J5 S4 R& A3 h
実銃ウンチク&狩猟知識満載。現代ハンターのお仕事を、異世界で楽しく学べます! 頼れるエルフ嫁と送る異世界ライフ、はじまりです!& \; d8 P; c6 i- t8 W7 a P$ d) C$ {
【紹介リンク】. l; J' ~; j( f6 W
Rapidgator.net
6 H+ p7 A; I. j5 l- b# o4 ]: g, g b Uploaded.net) A3 ^: V3 n6 G+ I, ^* [
Wupfile.com
2 P9 x1 q# w. S0 h0 a7 U Zippyshare.com
) n i& A4 T7 I9 b t% m | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc6 D4 F- Y+ s! T( K5 G; }: X5 v- A
3 a; z# E' h% O$ I P* x) J0 d( z4 R' v8 g8 r
|
|