4 A, g! S) _1 z
【あらすじ/紹介】1 N- X+ o1 |; A' r
「俺の嫁になれ」* Y4 T6 R! u/ F0 ~" A: u2 Y8 o" {+ V
見捨てられた落ちこぼれ術者は、傲岸不遜な若き当主に愛される。5 z4 v' O2 I q& c
契約結婚から始まる、大逆転劇。
: I, t# y7 C7 O; u! d遥か昔から、5つの柱石により外敵から護られてきた日本。7 g2 @, a3 z" ^" X/ w) q' n! d% U
18歳の一瀬華(いちせ・はな)は、柱石を護る術者の分家に生まれたが、幼いころから優秀な双子の姉・葉月(はづき)と比べられ、虐げられ続けてきた。, Z: _8 c9 R# X# a1 Z6 {+ `( y
ある日突然、強大な力に目覚めるも、華は静かな暮らしを望んで力を隠し、自らが作り出した式神たちと平和な高校生活を送っていた。
. f9 y7 ?# p. q8 wだが新たに本家の当主となった、傲岸不遜だが術者として強い力を持つ男・一ノ宮朔(いちのみや・さく)に見初められ、強引に結婚を迫られてしまう。
, e- v4 F; G% I1 W1 R: C期限付きの契約嫁となった華は、様々な試練に見舞われながらも、朔の庇護下で本当の自分の姿を解放し始めて――?0 P- ^( A6 f1 ~
「お前が幸せであるよう夫としてできるだけのことをする。だから俺のそばにいろ」
: Z$ \. Y6 o6 S- W7 K8 {大ヒット『鬼の花嫁』のクレハが贈る、新たな和風恋愛ファンタジー!
7 l$ S" r% w+ x' d. V【紹介リンク】7 g2 y( h3 W. x& n
Rapidgator.net) f, c( g+ c' [
Uploaded.net; |- s/ s5 V! c" V
Wupfile.com/ ?" l( a8 L$ @) W, [0 w" Y6 `
Zippyshare.com
( u) g: [* ] a | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
, X. y1 Q6 Y" r( n! A, A
( n4 Y# L% ~1 i( H6 X9 j" K
% n3 S5 J4 z K. p( B2 D |
|