) d R" ~; _3 {/ p: u8 m7 l; |" r& f' {【あらすじ/紹介】
$ n1 v" q! ~% j: S「俺の姉ちゃん泣かすなよ。」…って、こんな弟に守られたら絶対ときめいちゃう!? 累計120万部突破(電子含む)『私たちには壁がある。』の築島治、待望の最新作は義理のきょうだいの一つ屋根の下ラブストーリー! 親の再婚で「弟」ができると喜んでいた高1の西山さくら。でも弟は同い年の男の子・楓だった。最初はぶっきらぼうな態度の楓を苦手に感じたけど、いつも自分を助けてくれる楓の優しさに気づいていき……!?
6 i: c e# ?) p# S, B+ o# y【紹介リンク】
3 s; ^, K$ r0 z, G2 j5 E" N Rapidgator.net% w$ i) [$ \- l- A r
Uploaded.net% g) M3 T6 R6 j6 }) @5 |1 Z
Wupfile.com1 ~# ` E$ |3 O$ h
Zippyshare.com( u- f$ i2 F" s& `3 T, A6 {
| Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc% d. r) B; {8 g# p- z
% U: n" K( L+ `% D$ c T$ W5 U! O$ R' l
|
|