. b2 v- f( |1 P! F. x) a; C3 x& ?
【あらすじ/紹介】+ O2 E" g5 ^! D0 h
「……俺、あなたのために変わってみせますから」
@( o3 t4 G4 }( Z: K: H6 v f- p4 z秋森栗穂は非常に困っていた…。+ { Z# r* O, u$ i. z* }
彼女の隣で酔いつぶれている男の人は、職場の同僚にも「クマ」なんてあだ名で呼ばれている、頭モジャモジャで地味めの大男・久間田武明。
# k f' @& I" Z$ `8 ?; f仕方なく彼を介抱している車の中で、突然私は筋肉質な体で包みこまれていた!?
( p" d" n& C8 j2 I' R5 D熱いまなざしで迫ってくる彼が髪の毛をかき上げると、あまりにも男前すぎな顔が現れて――…!?
, M: n' ^2 j- V9 sでもこんな強引な人、私の理想の人じゃない!! と思うけど――…!?
8 I1 A; D C" a/ z1 u【XLサイズな隠れイケメン】×【元気な夢見がちデザイナー】の 常識外れの溺愛に翻弄!?( `4 W) Z* H0 g. X+ s7 J
How to 体格差ラブストーリー!! C( z: K9 r: v# t' C( C' e
【紹介リンク】4 e) I) J+ F" ]
Rapidgator.net$ R9 Y k+ B3 i ~+ o
Uploaded.net
! j7 H+ e- Q' n& t" Y3 k5 d Wupfile.com p7 ]& g% U3 B1 K* x( A" d; t1 }
Zippyshare.com
2 I: ]4 m) x+ j( i2 W% k! s | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
. c" L n" A* Q) l4 Z
- m0 y+ E/ @3 j7 w5 c4 b" A/ v7 ~) b2 ?7 p/ S. R
|
|