开启辅助访问
当サイトについて |
DMCA
(´・ω・`)
ID
Email
自動ログイン
PW回復
PW
ログイン
Register
BBS
アドバンスド検索
漫画
漫画雑誌
小説
成人
一般書籍
一般
女性
百合
一般
女性
ライトノベル
一般小説
検索
検索
人気:
カラー
別スキャン
本版
トピ
ID
Raw Manga Zip
»
›
MAIN
›
しょぼん
›
[shiryu] 願いを叶えてもらおうと悪魔を召喚したけど、 ...
戻る
[
ライトノベル
]
[shiryu] 願いを叶えてもらおうと悪魔を召喚したけど、可愛かったので結婚しました 第01-02巻
8 L( G) Y2 y) W% }
【あらすじ/紹介】
% i* I! L2 A% U; q9 M3 m S
女悪魔「願いを叶えてやろう、しかしその代わりにお前の大事なものを――」
% e7 _; P+ g5 U3 k8 O6 N; r }
少年「僕と、け、結婚してください!」
" w3 l3 R8 a8 F+ J+ t& p
悪魔「……はっ?」
8 V, }& ~ x! A* F# m
強くなるという願いは、消し飛んでしまった初心な女悪魔は、少年の申し出を受け入れ、二人はめでたく夫婦となる。
9 G4 A8 v8 U+ G
少年「ヘルヴィさん……手、繋ぎませんか?」
2 A) F+ ^6 l6 a; s2 r
悪魔「……ああ、いいだろう(可愛すぎる、ああ……今すぐ襲いたい、家に戻ったらすぐに……)」
8 d9 S% T# n- d+ o$ {
強くなろうと悪魔を召喚した少年テオの前に現れたのは、絶世の美女悪魔・ヘルヴィ。あまりの美しさにテオは本来の目的も忘れ、思わず結婚を申し込んでしまう。一方、ヘルヴィもテオの純粋さにほだされ、ついその唐突なプロポーズを受けてしまうのだが……草食系男子と、肉食系悪魔が勢いだけで結婚し、騒動に泣きこまれながらも幸せに暮らしていく、ちょっぴりエッチな異世界新婚ライフ。
7 m# s7 b- X0 [9 G, V
【紹介リンク】
# M9 |: z- i* j( }' \
Rapidgator.net
& X5 G5 [7 G# h- |$ n
Uploaded.net
+ k/ H0 c; o& h) q; q. E
Wupfile.com
1 o1 n) I1 v0 w% f
Zippyshare.com
" \/ ^& M2 B: _
[shiryu] 願いを叶えてもらおうと悪魔を召喚したけど、可愛かったので結婚しました 第01巻.rar
! X* i2 X# }7 ?. g& A
[shiryu] 願いを叶えてもらおうと悪魔を召喚したけど、可愛かったので結婚しました 第01巻.rar
7 n( d8 {7 H8 W* q( e7 {' j2 Q* x
8 t" Y- q" E, O& t& ?% V {8 @4 M
% ?. ?, c W0 b6 U" f5 E
[shiryu] 願いを叶えてもらおうと悪魔を召喚したけど、可愛かったので結婚しました 第02巻.rar
( @: g, H8 {4 y8 E4 d7 y
[shiryu] 願いを叶えてもらおうと悪魔を召喚したけど、可愛かったので結婚しました 第02巻.rar
8 K2 J, l. j" s; }, I
. W) a3 j% S; X
Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
: B$ |6 u3 B {. O5 ?# q8 U& F& {
/ D/ B# ^' u9 I2 I9 s- g+ _* ]
( x4 X9 l6 W# \7 ]# u |
2 f: ?. Y$ a; A5 l+ {
shiryu
,
nana
関連トピ
•
[北山結莉] 失格世界の没落英雄
•
[shiryu×太田羊羹] 死に戻り、全てを救うために最強へと至る 第01-07巻
•
[となりけるxshiryu] 願いを叶えてもらおうと悪魔を召喚したけど、可愛かったので結婚しました 第01-08巻
•
[うみ] 格安温泉宿を立て直そうとしたらハーレム状態になったんだけど全員人外なんだ
•
[shiryu] 死に戻り、全てを救うために最強へと至る 第01巻
•
[shiryu×結ゆい×葉山えいし] 剣神と魔帝の息子はダテじゃない 第01-03巻
•
[shiryu] 不死鳥への転生 第01-03巻
•
[shiryu] ラブコメ漫画に入ってしまったので、推しの負けヒロインを全力で幸せにする 第01巻
•
[春乃まい×shiryu] 生贄として捨てられたので、辺境伯家に自分を売ります 第01-02巻
•
[shiryu×しはる×バラ] ラブコメ漫画に入ってしまったので、推しの負けヒロインを全力で幸せにする 第01巻
使用道具
戻る
About this site
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager
快速回复
返回顶部
戻る
タブを閉じる