开启辅助访问
当サイトについて |
DMCA
(´・ω・`)
ID
Email
自動ログイン
PW回復
PW
ログイン
Register
BBS
アドバンスド検索
漫画
漫画雑誌
小説
成人
一般書籍
一般
女性
百合
一般
女性
ライトノベル
一般小説
検索
検索
人気:
カラー
別スキャン
本版
トピ
ID
Raw Manga Zip
»
›
MAIN
›
しょぼん
›
[夏川そぞろ×御鷹穂積] 大罪ダンジョン教習所の反面教 ...
戻る
[
一般漫画
]
[夏川そぞろ×御鷹穂積] 大罪ダンジョン教習所の反面教師 第01-02巻
7 j2 Q* b& Y3 l' ^4 g: g5 e
【あらすじ/紹介】
: x( ?- n }5 D: A, m
都市プルガトリウムには、人の欲望を満たす様々なものが手に入る「大罪ダンジョン」が存在する。 食欲、金銭欲など、人は各々の欲を満たすためダンジョンを目指す。 だが、ダンジョンに潜るのに必要なものがある。 それは――免許。 アドベンチャースクールと呼ばれる教習所に通い、許可を取得する必要があるのだ。 都市有数の人気教習所の中に講師として勤めているディルは、 不人気ナンバーワンの反面教師として名が知られていた。 だが彼には、ある噂がある。 誰も発見できていない幻の第8層を攻略した唯一の人物であると――。 ある日、そんな彼を頼って少女アレテ―がスクールを訪ねてくるのだが……。 かつて最強のパーティに在籍していたディルが、いかにして自堕落な反面教師になってしまったのか。 昔の自分と同じく、深淵を目指す少女との出会いを機に、ディルの物語は再び動き出す……!!
; E ^0 B9 l8 N0 d4 D+ G7 J+ Y0 h
【紹介リンク】
+ a- S: ]$ R" P- j
Rapidgator.net
2 `# o& h3 G5 I0 ~, ]
Uploaded.net
' L" i5 [7 Q3 q
Wupfile.com
- I7 u/ m" ?3 g. V
Zippyshare.com
- H3 L6 s& d* n) d) \# {
[夏川そぞろ×御鷹穂積] 大罪ダンジョン教習所の反面教師 第01巻s.rar
6 b4 [9 [5 T4 O7 R: R3 q, p
[夏川そぞろ×御鷹穂積] 大罪ダンジョン教習所の反面教師 第01巻s.rar
8 i c9 r0 D# y
; T& R$ L* X1 D5 K/ U) ~3 @
5 [. j Y# T8 Y; ]
6 p+ h7 o9 m) Y7 S) G" f/ G9 K
[夏川そぞろ×御鷹穂積] 大罪ダンジョン教習所の反面教師 第02巻s.rar
2 q4 }' c; P. H ^ T p8 H+ {/ \
[夏川そぞろ×御鷹穂積] 大罪ダンジョン教習所の反面教師 第02巻s.rar
1 r8 A0 g2 t# l$ ^! L3 `$ p- o
. s; K% \6 M/ p) [" `5 s+ L
Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
7 n$ \( [4 O0 k8 x8 S v1 A! v6 ^% H
' W% h. ~- s( [) s6 p
3 V b, f5 w" Q
夏川そぞろ
,
御鷹穂積
,
へいろー
関連トピ
•
[御鷹穂積×蚕堂j1] 難攻不落の魔王城へようこそ 第01-10巻
•
[猫又ぬこ] あの鬼教師が僕の姉になるんですか? 第01-03巻
•
[ひな姫×猫又ぬこ] あの鬼教師が僕の姉になるんですか? 第01-03巻
•
[コバシコ×六志麻あさ] ブラック国家を追放されたけど【全自動・英霊召喚】があるから何も困らない。 第01-07巻
•
[三木なずな×木下さとし] 異世界最高の貴族、ハーレムを増やすほど強くなる 第01-04巻
•
[三木なずな] 異世界最高の貴族、ハーレムを増やすほど強くなる 第01-02巻
•
[友橋かめつ] その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~ 第01-03巻
•
[御鷹穂積] 元英雄で、今はヒモ 第01巻
•
[オヤジ草×御鷹穂積] 最近入った白魔導士がパーティークラッシャーで、俺の異世界冒険者生活が崩壊の危機な件について 第01-04巻
•
[楓原こうた×へいろー] 俺は影の英雄じゃありません! 第01巻
使用道具
戻る
About this site
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager
快速回复
返回顶部
戻る
タブを閉じる