4 ~9 W7 o. j& u/ P, S, d4 B
【あらすじ/紹介】
, \; K5 [) A5 a! v/ F5 q. d" _/ a0 b「恋のキューピッド、エルがあなたの恋の手助けに参りました!」馬鹿正直で素直すぎ、だから彼女ができない高校生・虎賀良喜の前に、天界から可愛い救世主がやってきた! しかしその正体は、なんと恋愛よわよわポンコツお姉さん――!? 恋もお仕事もぶきっちょなエルさんは、真っ直ぐな良喜くんにぺースを乱されまくり! 周りの個性豊かな女の子達を巻き込んで、ふたりの「運命の人探し」がドタバタ開幕ですっ!!. D% _1 [2 Z: |. d9 w/ h4 a: |
たわわで照れ屋なポンコツ天使、あなたのためにいざ見参! 非モテ高校生・良喜の前に現れた、色っぽくて可愛い恋の救世主・エル。良喜の部屋に居候して「運命の人」を探すというけれど、恋も仕事もぶきっちょなポンコツお姉さんだった!? 恋愛よわよわガール達を巻き込んだ賑やか幸せラブコメディ、ドキドキの開幕♪) U# f) [# g$ p2 \' h
【紹介リンク】+ f/ y/ v9 M" K( U% F
Rapidgator.net
$ X9 b3 F* n8 D) [ s, X3 m! M Uploaded.net
! B/ v4 W" \+ Y. ` Wupfile.com
5 X2 ~2 R, X8 s) ~# } Zippyshare.com
/ ~: { X! M3 Y5 R! D: n | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc }2 G) d3 p3 K$ i. [, S4 ^
7 U' o8 q; Q" L2 Y9 U2 q8 l, p2 }2 V( J4 L
|
|