2 ^9 ~: ^3 I/ q【あらすじ/紹介】5 J2 W5 } J9 e6 Z$ i0 s0 Y$ T
「そんな可愛い顔してイクんすね」オスの目で私を見つめながら、舌で何度も愛撫してくる…ビクビクと腰が揺れだして…だめ…またイク…っ!職場の親友が突然の寿退社。とうとう社内唯一の独身女になってしまった私。仕事に生きると決めたけど、取り残されてしまった寂しさは消えなくて…。「残り物にも福はありますよ」残業中、そう言って私に迫ってきたのは12歳年下の姉崎。生意気なガキだと思っていたのに…強引に唇を奪われた私は感じてしまい…。ひとまわりも離れてるなんて無理!なのに…「俺としようよ、年の差恋愛ってやつ」まっすぐな姉崎の瞳を拒むことができなくて…。# O% T) \, y+ i$ j9 t% X
【紹介リンク】 L' A. X9 x" b S
Rapidgator.net$ Q7 O$ Z. x K( }9 |; A3 ?
Uploaded.net1 G7 W0 `* G5 R7 |3 j; b2 O
Wupfile.com# I; h s) D5 k) f7 i# R" U
Zippyshare.com
# \6 f, j. X# @( X' A | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc* {$ S/ J) Y6 f# S3 G: F
2 l- _7 Q% l. _" V* ?' e
0 b3 r* i7 i O' L- `) d9 h
|
|