开启辅助访问
当サイトについて |
DMCA
(´・ω・`)
ID
Email
自動ログイン
PW回復
PW
ログイン
Register
BBS
アドバンスド検索
漫画
漫画雑誌
小説
成人
一般書籍
一般
女性
百合
一般
女性
ライトノベル
一般小説
検索
検索
人気:
カラー
別スキャン
本版
トピ
ID
Raw Manga Zip
»
›
MAIN
›
しょぼん
›
[苗原一] 生産魔法師のらくらく辺境開拓 ~最強の亜人 ...
戻る
[
ライトノベル
]
[苗原一] 生産魔法師のらくらく辺境開拓 ~最強の亜人たちとホワイト国家を築きます! 第01巻
9 B& o% N: e& H, s2 p
【あらすじ/紹介】
* O# o& Q- {! o
休みなし、安月給というブラックな騎士団で生産魔法師をしていたヨシュア。
: R- T* t4 o; ^9 U
ただでさえ過酷な環境のなかで彼は、『人々のため魔王軍と戦う』という信念をも忘れてしまった幼馴染の騎士団長と袂を分かち、団を去ることにする。
p. d# D8 L% r4 t# |8 _
新たな仕事を探して、助手のスライムとともに旅に出たヨシュアだったが、道中で亜人狩りに追われる鬼人族の姫イリアと出会い、間一髪のところで彼女を危機から救う。
- _9 ?. A& B2 B$ V5 j. X+ i8 Z
お礼に招かれた鬼人族の集落で歓待を受けるヨシュアだったが、彼女たちが魔王軍や奴隷商人などに虐げられる姿を見かねて、自身が使える生産魔法で手助けしようと決める。
6 g( J' w0 Y6 a) \2 Q$ O
いつのまにか極限まで研鑽された彼の生産魔法は、多くの人々に幸福をもたらし――!!
# I+ Q* S9 r# V
「それが生産魔法師の役目だ。俺がこの村で役立つアイテムを作るよ」
) k8 T# l' f, r% f$ f+ K# m
最高の生産魔法師が、頼れる仲間たちと共にゆく、ホワイト国家建国ファンタジー!
' D% n' n0 t4 O
【紹介リンク】
2 H b2 B" |' |% @
Rapidgator.net
1 G/ a1 P+ |" `1 b3 Z) e/ q
Uploaded.net
0 O+ _% v" x4 _5 d6 C
Wupfile.com
" c+ N1 O& q5 d' |& J
Zippyshare.com
8 t" ]# O! w {- S
[苗原一] 生産魔法師のらくらく辺境開拓 ~最強の亜人たちとホワイト国家を築きます! 第01巻w.rar
% l7 n* ~; H- ~* o2 P
[苗原一] 生産魔法師のらくらく辺境開拓 ~最強の亜人たちとホワイト国家を築きます! 第01巻w.rar
+ ^7 @0 H* E. G: _- z. W+ `5 U
Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
6 } U0 A+ D' T$ [' C
6 a' O7 J/ T) J: R K" T) I
( V$ L$ o9 u. M& K
苗原一
,
らむ屋
関連トピ
•
[苗原一] 洞窟王からはじめる楽園ライフ 〜万能の採掘スキルで最強に!?〜 第01巻
•
[出店宇生×苗原一] 洞窟王からはじめる楽園ライフ 第01-06巻
•
[滝口流] 異世界の果てで開拓ごはん! 第01-02巻
•
[苗原一×DieepZee] 魔物を従える“帝印”を持つ転生賢者 第01-07巻
•
[神吉李花×なっとうごはん] 食いしん坊エルフ@COMIC 第01巻
•
[苗原一×酢忍] 生産魔法師のらくらく辺境開拓 第01-03巻
•
[なんじゃもんじゃ×かなしみ×らむ屋] 相棒はスライム! 第01-03巻
•
[阿部花次郎×苗原一×高峰ナダレ] 嫌われ皇子のやりなおし 第01-04巻
•
[キョウ屋斎×苗原一] 追放されたF級軍師と見捨てられた幼女領主 第01巻
使用道具
戻る
About this site
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager
快速回复
返回顶部
戻る
タブを閉じる