0 }1 K* G0 ^+ v! I
【あらすじ/紹介】
5 }8 [9 H, s$ {3 r, v9 n ?0 p+ A大学一かっこいい蓮くんと念願の初H、ひとつひとつ確かめるようにやさしく抱いてくれて幸せいっぱい。でも、まさか挿入寸前に蓮くんの中身が大嫌いな郷と入れ替わったなんて――!? 郷は中学時代、私を「デコメガネ」といじめていた張本人。鉄骨落下事故に遭い、蓮くんと入れ替わったらしい。二度といじめられたくなくて、容姿を磨いて努力してきたのに、まさかこんな形で郷と再会するなんて。「俺が引き継いでやるよ」と郷はHのつづきをしようとしてきて!? やさしい蓮くんとはちがう、奪うような強引なキスをされ、イキそうになってしまう!! ダメだってわかってるのに、もっと求めてしまう私がいて…?; @3 O/ k) }! U$ {1 }8 M
【紹介リンク】& q* G0 u5 }) X+ m& y1 Z0 ]" d
Rapidgator.net5 x+ z# `, J% K& @
Uploaded.net
1 s& z1 N4 x" n2 E/ ` Wupfile.com/ ^5 o) \' E. n" R9 V; A
Zippyshare.com' X* X7 H5 j2 z" y, i' q
| % L9 u/ T7 K* a7 @; L3 @5 w0 U
|
|