0 z/ [ R5 Z" y' B+ m3 c【あらすじ/紹介】
7 J9 a( r; p, ~/ g$ s「人の秘密はそっとしておかなければならないんです。膝の上に乗ったハリネズミみたいに」
) o$ O% U4 U2 C: m) a) E3 n いつも無表情な麦さんは“ささいな謎”を愛する、ちょっと不思議なパン屋の店員さん。
; K5 T3 | C7 E' q; f" J2 d 彼女の貴重な笑顔に一目惚れして以来、毎日せっせと謎を探しお店を訪ねる僕。パンとコーヒーと“ハリネズミ”とともに、今日も僕らのおいしい謎解きが始まる――。
. t8 f$ \5 Z* ]; o$ o “なるほどフォカッチャ”。それは「僕と彼女」を結び、「日常の謎」を紐解く魔法の合言葉。' y' w6 z+ c9 s+ _5 F
【紹介リンク】* u% i, F" M* F0 n% {, K+ y
Rapidgator.net0 K/ ?# K( r; ]2 A
Uploaded.net
M* E8 P3 T, u8 e: A Wupfile.com) u) d8 a$ o$ a
Zippyshare.com
; X; S3 C' o9 S8 o | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc- O8 @9 U" e7 q* u, H: ~# X' v
@2 x- @9 h& h- h' m1 G
# r' { e9 Y0 G g/ [- T ? |
|