+ b. x7 q0 n' ]# Z5 e7 u$ a# s
【あらすじ/紹介】8 s3 a6 O! r% }2 F, Z
小さい頃に両親が亡くなり、ひとりぼっちになった一夏。父親の親友・祥平が親代わりに一夏と一緒に暮らすことになった。門限や友人との付き合いに厳しく言われ続ける一夏だけれど、とても愛おしくて大好きなお義父さん。ある夜、珍しく飲みに帰った祥平は乱れた髪ですっかり別人だった。一夏を見ると、「俺だけのきみでいればいいのに」と、激しいキスと舌を入れられ、狂ったように一夏のカラダを貪る…!ちゃんと、私を求めてくれてるんだよね…?
. \, D5 y9 v: g【紹介リンク】
2 F6 h3 e% u7 @: C) X" A Rapidgator.net
7 U, Z- G" }/ @: I Uploaded.net
: o' a2 u( I4 p Wupfile.com
8 G; p* z/ |% K5 q! c$ a' { Zippyshare.com
' _. J' } C, r% _2 ` | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
. ^4 L, y/ O1 N* x# D2 {
- l6 _& K; J3 b0 m4 ?- @; j2 L* Z6 L' o: u' t/ d( s8 |( j
|
|