开启辅助访问
当サイトについて |
DMCA
(´・ω・`)
ID
Email
自動ログイン
PW回復
PW
ログイン
Register
BBS
アドバンスド検索
漫画
漫画雑誌
小説
成人
一般書籍
一般
女性
百合
一般
女性
ライトノベル
一般小説
検索
検索
人気:
カラー
別スキャン
本版
トピ
ID
Raw Manga Zip
»
›
MAIN
›
しょぼん
›
[しっぽタヌキ] ほのぼの異世界転生デイズ ~レベルカン ...
戻る
[
ライトノベル
]
[しっぽタヌキ] ほのぼの異世界転生デイズ ~レベルカンスト、アイテム持ち越し! 私は最強幼女です~ 第01-02巻
- L' R* L4 S) t3 q/ \$ E! Y
【あらすじ/紹介】
, { [- E& B9 R3 c8 s
前世では引きこもりの女子高生だったレニは、自分がプレイしていたゲームに似た異世界に転生してしまう。せっかく転生したからには思う存分、異世界を堪能したいと喜ぶレニだったが、彼女が生まれた家は超貧乏。父親は病気なうえに借金もあるため、母親は働きづめ。
. {+ \6 k Z& \4 Q
普通の女の子だったら詰んでいる状態だったが、レニは前世でやり込んでいたゲームキャラのレベルやアイテムをそのまま持ち越していた。
# l( O: U! [) o. l$ e2 J4 l. ~
「レニにおまかせあれ!」
2 K; D3 S2 H; I( c) i$ t @
チートアイテムを駆使して家族のピンチを救い、ついでに悪いやつらも倒しちゃえ!
. _. y% q8 {2 W
最強幼女レニが異世界を満喫しつくす冒険が開幕!
$ l) a r1 q; c# l$ `
【紹介リンク】
5 K7 U' H& c1 q* X4 T" _( }8 S+ S
Rapidgator.net
9 M. A( U% h: {% K3 p
Uploaded.net
( l7 y- h1 n: g; O
Wupfile.com
$ I; N3 h: {" q+ ?6 i
Zippyshare.com
8 U/ Q5 d4 ?, ^1 x) b
[しっぽタヌキ] ほのぼの異世界転生デイズ 第01-02巻w.rar
- J. f; e6 C3 U0 X. I0 y/ Y
[しっぽタヌキ] ほのぼの異世界転生デイズ 第01-02巻w.rar
! c: E7 [) e K: A
Z$ L2 `# r" \" J; \
Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
. q9 J& B% X1 y' i, T" ~- J- O
* g/ p, e M* c4 \2 S
( I5 ?- J$ U4 G
しっぽタヌキ
,
わたあめ
関連トピ
•
[紫藤むらさき] スキル『台所召喚』はすごい! 第01-02巻
•
[しっぽタヌキ] スキル『台所召喚』はすごい! 第01-02巻
•
[吉元ますめ×しっぽタヌキ] ほのぼの異世界転生デイズ 第01-06巻
•
[ジャジャ丸×わたあめ] 史上最強の大賢者、転生先がぬいぐるみでも最強でした 第01巻
•
[わたあめ] こむぎが自慢のパン屋さん 第01-02巻
•
[森みさき×ジャジャ丸×わたあめ] 史上最強の大賢者、転生先がぬいぐるみでも最強でした 第01-02巻
•
[阿末りさ×しっぽタヌキ] 「お前が代わりに死ね」と言われた私。 第01-02巻
使用道具
戻る
About this site
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager
快速回复
返回顶部
戻る
タブを閉じる