开启辅助访问
当サイトについて |
DMCA
(´・ω・`)
ID
Email
自動ログイン
PW回復
PW
ログイン
Register
BBS
アドバンスド検索
漫画
漫画雑誌
小説
成人
一般書籍
一般
女性
百合
一般
女性
ライトノベル
一般小説
検索
検索
人気:
カラー
別スキャン
本版
トピ
ID
Raw Manga Zip
»
›
MAIN
›
しょぼん
›
[猿渡かざみ] となりの彼女と夜ふかしごはん 第01巻 ...
戻る
[
ライトノベル
]
[猿渡かざみ] となりの彼女と夜ふかしごはん 第01巻
, w0 V1 K2 K, P- i4 w% o
【あらすじ/紹介】
9 z1 K4 l9 }; s! D9 C
大手スーパーの文具部門で新任マネージャーとなった俺・筆塚ヒロトは、仕事漬けの毎日にすっかり憔悴しきっていた。そんな俺の唯一の楽しみは、深夜帰宅後につまみを作って酒を飲むことだけだった、んだけど……いつの間にか、隣に住む腹ペコ女子・朝日さんと賑やかな半同棲生活をすることになってました。
6 q0 D6 z' ~4 I7 n1 O+ y3 T
- ?1 a- K0 p3 ~+ R5 \' m' m! o) k8 L
「し、深夜に揚げ物は犯罪なんですよ!」
3 {! o$ a, t% L8 ?) F9 t q
「今夜こそ誘惑に負けませんからね…!」
' @7 X# @) q; t# T9 D0 g, R5 ~
「こんなに美味しいなんて優勝ですぅ…」
" C0 P1 r2 G5 B9 ~2 l# O' {2 T
, R9 I3 {& }/ D3 q$ n+ K( p; a
優勝――それは大切な人と美味い料理で食卓を囲う瞬間のことを言う、らしい。
O- Z U/ n/ f; @9 \ _
腹ペコ女子があなたの暮らしを彩る深夜の食卓ラブコメ、召し上がれ!
% F+ C4 l; H" ` | K7 C
【紹介リンク】
( p" _) x6 {2 S% g( Y( G6 u- [
Rapidgator.net
0 R2 p' C! H6 \# w
Uploaded.net
- |4 b4 G N$ T. f! _9 W
Wupfile.com
( e- J% ], d" W( F" h
Zippyshare.com
; a8 L' m1 |! X" b, y
[猿渡かざみ] となりの彼女と夜ふかしごはん 第01巻 epub.rar
+ I( D- w( p! {
[猿渡かざみ] となりの彼女と夜ふかしごはん 第01巻 epub.rar
% x' a9 c V3 {# K- ~
8 I1 D; q2 O2 m9 i* l; S% r
Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
' ]$ ^: k/ p% z" F: {) F y
( \: p- E' J7 i- ~" i; ^$ a+ B
( S+ F: b+ o7 S- {9 Q# N. C
5 R/ J0 m+ a; r2 T9 q
猿渡かざみ
,
クロがねや
関連トピ
•
[猿渡かざみ] 塩対応の佐藤さんが俺にだけ甘い 第01-02巻
•
[猿渡かざみ] 若返りの大賢者、大学生になる 第01-02巻
•
[天瀬晴之] 中ボスさんレベル99、最強の部下たちとともに二周目突入! 第01-02巻 雑誌寄せ集め
•
[猿渡かざみ×鉄山かや] 塩対応の佐藤さんが俺にだけ甘い 第01-08巻
•
[猿渡かざみ] 中ボスさんレベル99、最強の部下たちとともに二周目突入!
•
[猿渡かざみ] 魔王軍四天王の面汚しと呼ばれた俺、今は女勇者のお兄ちゃん
•
[藍襖×猿渡かざみ] ラスボス手前のイナリ荘 第01巻
•
[猿渡かざみ] 高嶺さん、君のこと好きらしいよ
使用道具
戻る
About this site
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager
快速回复
返回顶部
戻る
タブを閉じる