# R% x+ L+ J3 K% J+ Z) t D
【あらすじ/紹介】
; p, H- F: u, U! }苫田まき31歳、既婚子ナシ。! B* d+ B& L" k+ N3 T0 t$ ^
結婚して7年になる夫・恭一にすらなかなか本心をいえない性格……。
: ?- ], }5 i( F, h4 J8 t& T同僚の結婚式に出席すれば「子供はまだ?」と問われ、愛想笑いしかできない。
% C3 j7 r3 M9 R g* g" Q4 v: V同僚の山手旭が助け舟を出してくれたはいいが、「イヤならイヤっていえば? 見ていてイライラする」といわれてしまう。) E# t) z8 g" A( V2 }0 c
「セックスレスなんだから、子供ができるはずない」とまきは誰にもいえないでいて……!? |6 E* x+ U8 r- H5 U% R
「毎月血を流しながら、人生は予定どおりにはいかないことを思い知る」ホルモンバランスも理想の夫婦像も崩れた女の婚外恋愛――。2 G% `- A0 u! o9 I# O
【紹介リンク】
& c0 g) v9 r+ g+ J0 |2 t' F Rapidgator.net
0 b2 \- L8 a' \5 K; U# d Uploaded.net
- U$ T; B* ?- d: b; x3 P$ Y/ _; D A Wupfile.com
; z. b# Q# s8 s; F l" q Zippyshare.com K; f( V" Z6 Q" X ~3 S6 E2 [
| |
|