, L- |1 O" ~7 z ] w
【あらすじ/紹介】
. R; H5 r, p: _" S6 k突然ですが私たち夫婦になりました。
S9 m- S* h$ f1 Y$ F) c7 W倒産の危機から助けてくれたCEOとビジネス婚!?
# s2 J) b) P% V6 ^9 f+ k) X三十路の恋はじっくり甘くもどかしく――。
! J" h) ~; m- \& \0 M' T4 \- p+ o6 v両親が他界し実家の旅館を継ぐことになった郁香。
5 [+ U K$ g# w w9 n' ]継いだ早々、経営難だったことが判明する。
) X* F* j6 n: N2 u0 P2 k郁香は従業員を守るため、旅館を買収しながらチェーン展開を成功させているリゾート会社のCEO・鷹山汐祢に会いにいくことに。
1 h, O% i% n& @2 O, i! Qしかし汐祢は、買収ではなく旅館再生に力を貸すと提案し、さらにビジネスパートナーとして「俺と結婚してくれませんか」と言ってきて――!?4 v1 A3 S( f: L: J
ワケありの結婚が、いつの間にか彼へのときめきが止まらなくて……。
. N& P [1 H" Q" F8 P% |恋もセックスも少しずつ…一緒にいるほど甘さが増す、オトナの運命の恋。7 }: d) Y, y8 x2 ]1 u- z P: S
【紹介リンク】8 \1 w% c! V7 |+ O
Rapidgator.net
2 K! O, j) G3 [( ^( ?6 ? Uploaded.net
1 [ M7 E5 Q t$ E. z Wupfile.com2 o1 ~. v9 ]5 y# j& G" a- B
Zippyshare.com
* h8 l; n' {/ _ | |
|