' g. ^6 Z8 E4 Z; i. g【あらすじ/紹介】0 m+ r0 Q4 j* O8 A- l# S
突然ですが私たち夫婦になりました。3 L% c, T# K% v. ~9 _
倒産の危機から助けてくれたCEOとビジネス婚!?
2 D& k; O/ k+ O三十路の恋はじっくり甘くもどかしく――。
8 k$ V9 V$ R! u両親が他界し実家の旅館を継ぐことになった郁香。
: L9 Y& }5 Y: P% m, Z継いだ早々、経営難だったことが判明する。
7 |4 e& B- z0 o1 ~9 F郁香は従業員を守るため、旅館を買収しながらチェーン展開を成功させているリゾート会社のCEO・鷹山汐祢に会いにいくことに。1 [- g* O) D9 b5 z3 X4 O- \
しかし汐祢は、買収ではなく旅館再生に力を貸すと提案し、さらにビジネスパートナーとして「俺と結婚してくれませんか」と言ってきて――!?
8 b/ \9 k% S+ `* m6 K7 j6 T |ワケありの結婚が、いつの間にか彼へのときめきが止まらなくて……。
9 n( u# T! T1 B. ~恋もセックスも少しずつ…一緒にいるほど甘さが増す、オトナの運命の恋。
+ i. w$ N- r, q【紹介リンク】
+ M1 R" f/ V& r! { Rapidgator.net
0 @: Q* i' T0 p# Y" T8 ^ Uploaded.net3 u: W4 W' f& [- ^6 X+ O+ `& d
Wupfile.com
$ H: n+ O6 T$ w$ q8 X Zippyshare.com& d2 K" f; l" \8 V3 H
| |
|