3 M# w/ ]' F9 k. B# I9 A4 L【あらすじ/紹介】
. S/ S5 a. T# g「あの頃は手を出すわけにいかなかったし……大人になった今なら、もう遠慮しなくていいよね?」: }# c2 f" C5 ?, G/ _
(あの小さかった頃に手を……? もしかしてそーちゃんて、ロ、ロリコン!?)
# f( \2 N4 H, \& y5 T3 |9 d- b進学を機に、十数年ぶりに昔住んできた街に戻ってきた高崎まお。
3 N; r" R+ X8 M% c8 B& Uまおは幼い頃、近所の“お城”に忍び込み、そこに住むお兄さん・そーちゃんこと、赤羽宗吾にかわいがってもらっていた。$ J& R. u. J3 u! B$ t
十数年ぶりに宗吾のもとに挨拶に行くまおだったが、“お城”だと思っていた場所はヤクザの屋敷で、宗吾はそのヤクザの若頭だったことが発覚!4 w# z0 Y) ~9 g* k2 w8 x0 e
その上、成長したまおに対し「俺の女になりなよ」と迫ってきて……!?3 n6 O! q! b( y% I Y
小さい頃お世話になったお兄さんの溺愛は、下心アリアリでした!?1 X# c5 @, O Q
イケメンヤクザ(ただしロリコン)に求愛されまくっちゃう、デンジャラス年の差ラブ!1 g6 Z7 Q% L5 B
【紹介リンク】
, A0 a, @* y- L4 ^) ~1 A Rapidgator.net
5 L( t4 G* b( j2 d" x# Y Uploaded.net1 X5 N0 b( S( O/ n9 K H' t$ P) Q* i
Wupfile.com
/ D) N( C! W, S Zippyshare.com/ F' U5 j9 P9 ^; c
| Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc8 z9 |" O7 X' N, O
X. X1 _/ h* Z6 u* ~; f% o4 @# y5 ], L: G' o
|
|