2 ?3 K; e" W2 o) ~7 G- O; P
【あらすじ/紹介】
% |+ _7 Z6 k/ j' w+ ~& n. F「あの頃は手を出すわけにいかなかったし……大人になった今なら、もう遠慮しなくていいよね?」" ^% N, d* q% T: N5 T- f' N# f% s2 B
(あの小さかった頃に手を……? もしかしてそーちゃんて、ロ、ロリコン!?)
9 F( ^% I2 a" h+ _( z2 Y& \: X% k5 j8 H進学を機に、十数年ぶりに昔住んできた街に戻ってきた高崎まお。/ R. g# y( C' x' I
まおは幼い頃、近所の“お城”に忍び込み、そこに住むお兄さん・そーちゃんこと、赤羽宗吾にかわいがってもらっていた。
9 Z! S4 a) Y5 P* h十数年ぶりに宗吾のもとに挨拶に行くまおだったが、“お城”だと思っていた場所はヤクザの屋敷で、宗吾はそのヤクザの若頭だったことが発覚!2 M4 a9 b: E- `. C: t; r
その上、成長したまおに対し「俺の女になりなよ」と迫ってきて……!?
$ h: w* u" j6 m! z; P小さい頃お世話になったお兄さんの溺愛は、下心アリアリでした!?" Y! q# I+ U. R: H' Z% q4 E
イケメンヤクザ(ただしロリコン)に求愛されまくっちゃう、デンジャラス年の差ラブ!; f0 \$ a' Q+ M0 ^
【紹介リンク】
! Q* Z* K) g3 |8 q7 j$ U( I Rapidgator.net
, K. |2 [8 ?, j8 q2 C7 |3 H& J Uploaded.net
! A6 S- V4 `1 Y Wupfile.com
! k) |, c. R) ~* f( _0 y& J Zippyshare.com; F3 j% A4 |" G
| Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
: U8 S3 V9 J0 N) Z4 d/ _$ @ T9 V6 u1 L# U0 K3 c% Q
( X: D5 c$ s" e/ l |
|