: U6 _, E" W& m【あらすじ/紹介】% }6 J( t: r6 s2 P$ B L- y' k* f
母を亡くし天涯孤独の身となった少年耕作は、遺言に従い、母の古い友人・大空いばりの家に身を寄せる事になる。しかし事もあろうに大空家は「関東極道連盟・関東大空組」、つまり弱小団体とはいえ暴力団であり、いばりはその組長だった。
' k$ d$ u2 U/ [
; m, ^: U# h( ]身の危険を感じて逃げようとする耕作の前にとびきりの美少女が現れ、にっこりと微笑みかける。彼女に一目惚れしてしまった耕作は大空家で生活する決心をしたが、それが運の尽きだった。つばめ・つぐみ・すずめと美人ぞろいの大空家の姉妹の中で、耕作が最初に会った一番の美少女・ひばりは実は男だった。
: z+ p8 b0 [. ~& U9 y/ p6 o7 O6 q! C' @$ m- E
ひばりは学校では女で通しており、ごく一部の者以外はその秘密を知らない。その上ひばりは耕作を好きになったそぶりを見せ、積極的にアタックしてくる。ひばりの引き起こす騒動に巻き込まれて耕作の気の休まる暇もない日々が続く。1 k( l8 D/ I2 Q+ e3 }8 m2 O7 V
【紹介リンク】
7 h: s! A# b, Q0 N: h Rapidgator.net$ z7 p5 K; Y( N. p! |6 s- D$ W3 P! L$ z
Uploaded.net
$ d. `! o& P: ~: J. Z' Y Wupfile.com
& Q# h. X" D- w1 J% E3 f Zippyshare.com+ v' W. k; e. Z
| Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc1 w6 c# @9 R: `$ B( F
; c! i Z; M/ A$ _0 s! X4 r6 x% v$ C
|
|