: a2 F- V( K* J3 `) ]$ s
【あらすじ/紹介】
( S `* s5 R( o- m! ?; i2 i" U「ハネモノ」な私でもあなたを愛していいですか――中原千絵30歳。もし人間に品質検査があったら、私はきっと「ハネモノ」なんだと思う。病気をして手術をして…子宮がないから。夫とは離婚した。新しい恋も本気になれない…もう、嫌な思いはしたくないから…。 自分に自信がなくなっていた時、偶然立ち寄った画廊で知り合った榊先生。先生は穏やかで一緒にいると満たされていく…。でも、この気持ちが恋心になったところで、私の身体ではきっと悲しい結末が待っているんだろう。 恋に期待できなくなった千絵と、悲しい過去を持つ榊の切なくて暖かい大人の純愛ストーリー。
/ J, F* \8 |9 g0 v' _, A! z【紹介リンク】
& X2 B- J8 m. x; i7 K0 G( T W Rapidgator.net
$ o* z% _: ^- o8 M9 ^1 Q Uploaded.net
. W1 V/ z* _2 k. D; ~+ ]4 \ Wupfile.com
, d0 J& d5 j9 S4 |. z& r: E: _ Zippyshare.com
- `4 p9 A$ j! r5 y7 N | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
0 x. N- E5 }. L4 |& d" F
/ C* q: N5 e1 z. ~. `4 S
$ f4 L1 z1 q0 X5 P |
|