1 B. K3 l0 H" A, j* A 【あらすじ/紹介】 ; `" \8 ]0 Z* e% s1 p6 |" O* P) W“聖女”を代々輩出する家系に生まれたフィリアは、幼少からのスパルタ教育により「歴代最高の聖女」と評される程の実力を身につけ、完璧に仕事をこなしていた。 ' M) m" Y$ ^1 S7 h$ hだが、あまりの隙のなさに「完璧すぎて可愛げがない」と腫れ物のように扱われ、婚約者の第二王子ユリウスからも婚約破棄をされてしまう――。 8 _( F p3 P* x8 Jさらに“聖女”が不在のため苦しむ隣国との取引でフィリアは、莫大な金を対価に売られることに。 ( c" D( _/ v6 [' M8 y, s隣国での悲惨な扱いを覚悟するフィリアだったが、待っていたのは予想外の大歓迎で……!? 1 m1 V: s, j! U1 p5 d2 J5 Q笑わない聖女が売られた先で心を開き笑顔を咲かせる奇跡のファンタジー、開幕! 3 j' i4 H h# f0 I【紹介リンク】 - F* p4 Y; i- ]- u& |! K
Rapidgator.net. h% T( G T: t$ L9 E: d Uploaded.net# t, S* v' _4 x8 G; y$ P1 z$ b3 P Wupfile.com, E! s: S5 N6 w. N5 N. c Zippyshare.com ) c' c2 E7 L& m; x9 i& K
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager