: K9 Y( F" w& }& d) m/ @【あらすじ/紹介】
) x( E' d* k7 O+ K6 Z, \「あなたと子育てなんて絶対ムリ」と、突然嫁に離婚を突きつけられた俺、三浦優一。次に目覚めると、なんと妊娠中の嫁の中身が俺に!? 『妊娠は病気じゃない』『俺の飯は?』『母性足りないんじゃない?』次々と突きつけられる「俺」からの言葉に、いかに自分が無神経だったかを思い知る俺…。果たして俺は、こんな「俺」と出産までたどり着けるのか? “旦那に読ませたい!”“男性にも読んで欲しい!””わかりみが深すぎる!”などなど圧倒的共感の嵐!! 夫婦のあり方を考える、新感覚マタニティ・ライフ!3 n, F: N: o k5 |( |
【紹介リンク】9 R B4 V% I% B, s/ W" V
Rapidgator.net! D1 I1 n7 d" }' F
Uploaded.net1 H1 m; c9 c' n9 ? k! G( B
Wupfile.com
; i C8 |, J4 r, G! d: h+ U Zippyshare.com- A9 F; z, n6 X! e7 ~/ V
| |
|