开启辅助访问
当サイトについて |
DMCA
(´・ω・`)
ID
Email
自動ログイン
PW回復
PW
ログイン
Register
BBS
アドバンスド検索
漫画
漫画雑誌
小説
成人
一般書籍
一般
女性
百合
一般
女性
ライトノベル
一般小説
検索
検索
人気:
カラー
別スキャン
本版
トピ
ID
Raw Manga Zip
»
›
MAIN
›
しょぼん
›
[世鳥アスカ×小択出新都] 公爵家に生まれて初日に跡継 ...
戻る
[
女性漫画
]
[世鳥アスカ×小択出新都] 公爵家に生まれて初日に跡継ぎ失格の烙印を押されましたが今日も元気に生きてます! 第01-04巻
, B C2 h$ B: l8 Z
【あらすじ/紹介】
! l; N+ {" b7 a$ i8 x& k
異世界の公爵家に転生したものの、生まれつき魔力をほとんどもたないエトワ。そのせいで額に『失格』の焼き印を押されてしまった! そんなある日、分家から五人の子供達が集められる。彼らはエトワが十五歳になるまで護衛役を務め、一番優秀だった者が公爵家の跡継ぎになるという。けれどエトワには、本人もすっかり忘れていたけれど、神さまからもらったすごい能力があって――!?
2 j/ }3 b% \, A7 ^
' g' M( b% x/ j
【紹介リンク】
* h. z0 y; x1 K" s" }
Rapidgator.net
2 b% r+ w: ~7 Q: O
Uploaded.net
0 V" A3 |$ g. \/ I
Wupfile.com
8 M9 h8 X9 s4 m+ U& B/ H
Zippyshare.com
' c2 @, Y' s+ t1 l. M+ w3 Z& @9 O
[世鳥アスカ×小択出新都] 公爵家に生まれて初日に跡継ぎ失格の烙印を押されましたが今日も元気に生きてます! 第04巻w.rar
& Q5 I- \" v3 ?$ ^
[世鳥アスカ×小択出新都] 公爵家に生まれて初日に跡継ぎ失格の烙印を押されましたが今日も元気に生きてます! 第04巻w.rar
# W! u7 o. ~. n4 h' s
; I& i% j q e b( G+ n( R: }
$ Q8 `+ l. O" x- n7 c
! s, z4 ^( u% \4 f7 ^* D
[世鳥アスカ×小択出新都] 公爵家に生まれて初日に跡継ぎ失格の烙印を押されましたが今日も元気に生きてます! 第01-03巻.rar
# R7 L& A5 M5 d8 D a* T3 X
[世鳥アスカ×小択出新都] 公爵家に生まれて初日に跡継ぎ失格の烙印を押されましたが今日も元気に生きてます! 第01-03巻.rar
* W) T8 |' K; f [7 [
+ K; {4 ^; Y" a9 u
Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
3 r/ m' n$ q4 J0 H
6 w+ G. }; A0 V$ K* C
, ?+ c. C( m% f5 t/ Z2 ^' Z
& W) y7 {+ s+ C0 j7 b% |! k3 z
世鳥アスカ
,
小択出新都
関連トピ
•
[山梨ネコ×世鳥アスカ] 美食の聖女様 第01-02巻
使用道具
戻る
About this site
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager
快速回复
返回顶部
戻る
タブを閉じる