7 X o3 d% K0 @) N( e
【あらすじ/紹介】
" q+ p7 Z- q" T. Y4 a* W! E「下着をつけたままこんなに濡らして。指2本いけたけど……どうする?」貧乳コンプレックスを植え付けた元彼に、指でこねくり回されグチョグチョにされ……気持ち良くてくやしい!(恥) たしかに腕時計を壊した償いはなんでもするっていったけど、こんな仕事とは……っ! 【ちっぱい女子】と【俺様元彼】の“弁償を言い訳”にした、意地っ張り再会ラブ♪ 痴漢から救ってくれたのがきっかけで、元彼・清吾くんと再会したランジェリーショップ店員の桃。そのさなか清吾くんの大事な腕時計を桃が壊してしまい、【体で弁償】することに。なんでもするとはいったけど、こんな快感付きのモデルのお仕事だったなんて……!!! (あの清吾くんが私に欲情しているのを見ると……ドキドキするーー!!!) H$ x' |( M4 }2 y' c, y8 F
【紹介リンク】
2 t3 I% @7 ^2 N; n) o/ N. h Rapidgator.net7 E; k+ k& k7 l/ i n% O
Uploaded.net
: Z: y! [! n* @4 d8 b* |4 i Wupfile.com3 J% v, K Q( J4 P, U! Y O
Zippyshare.com
7 w% K' o# d( ~ | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc& O$ W9 G/ l! Y# C& B
7 i( V* T- `, n# O0 l s8 ^
g0 X9 P& U# e |
|