! V* T2 V0 `4 P$ b【あらすじ/紹介】# v( { | w# M" B0 } k2 b0 h
「KAPPEI」「デトロイト・メタル・シティ」作者最新作!!かつて中華の地では、死してなお動き回り、人々を襲う妖怪・キョンシーが跋扈していた。そんなキョンシーを討伐し、供養する存在…「道士」。幼き頃から道士を志し、修業に明け暮れるシェン。彼の父は人々を守るためにキョンシーに咬まれ、自らがキョンシーとなってしまったのだった。シェンは父が最狂のエンペラーキョンシーとなっている事を確信し、誓う。「父をこの手で倒し、供養する。その為に俺は道士になる!」キョンシーと拳法、父と子、宿命の物語が幕を開ける――!…はずだったが!?8 p* L+ d* w5 z; h
【紹介リンク】* f% L" i8 x7 w, I
Rapidgator.net
7 o2 f( m1 t- y+ c, O2 @ Uploaded.net$ k: I1 T# m- `. B S
Wupfile.com0 Y9 e) B' `; t$ `" |3 C- u
Zippyshare.com' C0 d) f$ f: c. ^& J* }
| Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc0 F& d: m% r9 _/ W2 ]
$ g& N6 _1 ~+ T
7 ~$ k- ?; g) Y# s" N |
|