- m5 }* v3 G/ L4 _& `+ c. f* b
【あらすじ/紹介】
; U) g3 ^" a4 D7 _4 N【痛いほど純粋で、切ないほど美しいプラスティック・ラブストーリー】
2 L, F; Z1 D% f2 w1 d p0 pこの顔で…なんで今まで笑えてたんだろう。この体で…なんで平気で外を歩けてたんだろう。なんで私は、私に生まれたんだろう――…。鳳龍寺美麗、高校3年生。容姿にコンプレックスを持ち、何事にも消極的な彼女に芽生えた教育実習生・佐藤への淡い恋心。その恋をきっかけに自分を変えようと努力する美麗だったが――…。痛いほど純粋で、切ないほど美しいプラスティック・ラブストーリーが、始まる――。, x- X! o) l7 P) G- E; o
【紹介リンク】: ^" X& f# Q/ X! n2 c2 p4 a
Rapidgator.net/ q1 W$ b6 U: K& Q$ C$ e
Uploaded.net4 Q4 D; O9 v8 \ c
Wupfile.com; T$ B+ [6 y0 h$ Q3 j% A
Zippyshare.com
! a" |: m& W$ R b) Y- t | |
|