0 P* @% C1 D' H( w7 c
【あらすじ/紹介】
' P0 `& n+ T. b5 s! Rお姉ちゃんの遺したピアノには大きな、でも小さな秘密がある--行人には姉がいた。豊かなピアノの才能の持ち主だったが早くに亡くなってしまう。それにより行人は母親から姉のグランドピアノで練習してピアニストを目指すよう告げられる。ピアノを好きな行人だったが、その一言により演奏の仕方が分からなくなることに…。そんな時、ピアノから音楽好きの妖精が現れる。「そんな顔してちゃ陽気なワルツは弾けないわ」――その日から行人と妖精のピアノレッスンが始まる――。* o( Z9 X9 t Y
【紹介リンク】& f5 l6 `, A" F: b7 s+ n
Rapidgator.net
% q, t ^. O: k3 I) B: B Uploaded.net( v9 |3 x h; B3 q8 e0 g, g
Wupfile.com, r* r8 T0 {) H1 A* o) @
Zippyshare.com
. @) W/ f3 R+ ?8 H | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
" D8 E/ o# e9 B& ]4 D- J& w# p& l5 O$ k
. R6 ]+ _+ `& `
|
|