开启辅助访问
当サイトについて |
DMCA
(´・ω・`)
ID
Email
自動ログイン
PW回復
PW
ログイン
Register
BBS
アドバンスド検索
漫画
漫画雑誌
小説
成人
一般書籍
一般
女性
百合
一般
女性
ライトノベル
一般小説
検索
検索
人気:
カラー
別スキャン
本版
トピ
ID
Raw Manga Zip
»
›
MAIN
›
しょぼん
›
[佐野マコト×ぺもぺもさん] 俺だけ選び放題、S級レアア ...
戻る
[
一般漫画
]
[佐野マコト×ぺもぺもさん] 俺だけ選び放題、S級レアアイテムも壊れスキルも覚醒した【シュレディンガーの猫】で思うがまま! 第01-03巻
! y2 c+ y" }, V' z9 m# O9 c2 G
【あらすじ/紹介】
9 V6 |6 p" L; ]& I
冒険者イオスはユニークスキル『シュレディンガーの猫』を授かるも「袋の中の猫を出したり消したりする」ことしかできなかった。イオスに悪意を持つ幼馴染みのグレイルはイオスを無能と笑いパーティーから追放する。失意のままイオスは旅立ったが――そこで人生が大逆転! 『シュレディンガーの猫』が覚醒、イオスの世界が変わる。 ランダム取得のアイテムや獲得できるはずのない上位スキルが選べるようになって──!? グレイルがその横暴さで落ちぶれていることなど露知らず、手にした新たなる力でイオスは女魔術師ミーシャと飼い猫のニャンコロモチとともに成り上がっていく!
/ s0 E+ ~0 U1 c
【紹介リンク】
: V2 h, A- n( U7 t
Rapidgator.net
# p/ F; z+ V( @6 G- {
Uploaded.net
+ d( c" M: x* o- B5 W
Wupfile.com
" I! w& W. L/ W* j6 J( W* W+ ]
Zippyshare.com
: K' S. J" y2 S c* W3 c; d6 H
[佐野マコト×ぺもぺもさん] 俺だけ選び放題、S級レアアイテムも壊れスキルも覚醒した【シュレディンガーの猫】で思うがまま! 第03巻.rar
6 _2 Z" P: O. y! }% n1 s" J5 j
[佐野マコト×ぺもぺもさん] 俺だけ選び放題、S級レアアイテムも壊れスキルも覚醒した【シュレディンガーの猫】で思うがまま! 第03巻.rar
# S" x3 w5 y2 `$ X
/ L9 U6 k' o. r5 b* g4 X' S
% L0 Y2 \! t% R0 N- Q
[佐野マコト×ぺもぺもさん] 俺だけ選び放題、S級レアアイテムも壊れスキルも覚醒した【シュレディンガーの猫】で思うがまま! 第01-02巻.rar
2 Y8 b0 c! M# @
[佐野マコト×ぺもぺもさん] 俺だけ選び放題、S級レアアイテムも壊れスキルも覚醒した【シュレディンガーの猫】で思うがまま! 第01-02巻.rar
! @+ Q _, T: a& w0 D# W5 Y9 U
8 s" N. _# T! A8 _& p$ L$ O. n
Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
% X( ^: `( `1 b$ Q! K Q, o5 P) S
7 U! q: i, ]( N0 [; C! @: E
2 _( F7 V5 P- {6 G% e g
- D" w/ b8 U; h) |% f M
佐野マコト
,
ぺもぺもさん
関連トピ
•
[三原三色×ぺもぺもさん] 初級魔術マジックアローを極限まで鍛えたら 第01巻
•
[緑茶こいめ×ぺもぺもさん] 無気力ニートな元神童、冒険者になる 第01-03巻
•
[ぺもぺもさん] 俺だけ選び放題、S級レアアイテムも壊れスキルも覚醒した【シュレディンガーの猫】で思うがまま! 第01-02巻
使用道具
戻る
About this site
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager
快速回复
返回顶部
戻る
タブを閉じる