3 C' {+ X7 s& a V& S7 v- j
【あらすじ/紹介】
: ~& I3 F {* B5 @「俺、抜かずに3発は余裕ですから」絶頂の波にビクビク震える私のナカを貫いたまま、彼はそういって再び腰を突き動かして……!? 地味で冴えないアラサーの私と、有能で男らしく異性にモテている年下の若い彼。デスクは隣同士でもまるで正反対、接点なんて皆無だと思っていたのに……。「俺を好きになる可能性はないんですか?」突然告白をしてきてから、ただひたむきに私を見つめてくる彼の瞳から逃れられない。拒まなくちゃいけないと頭ではわかっていても、彼の逞しい腕に抱きとめられるとできなくなる。硬くて熱い彼のモノをカラダの奥に受け入れてしまうけれど、彼は本気で私と結婚するつもり!?2 ^3 O& {8 w: i, k2 h
【紹介リンク】
% t: k* `& D; N1 j) Y0 r1 D Rapidgator.net
9 J9 X; l) o- [& E" j; } Uploaded.net
$ d0 F. X3 v, F& {9 m Wupfile.com: c& v# I8 n6 q* l5 Y. G7 F
Zippyshare.com
1 B; V/ ?5 Y+ g; F9 Q4 j" h; X | |
|