; \9 a: X& |8 X% N" i# n8 \
【あらすじ/紹介】% k' |+ e! f1 ]: U& m) z- G7 ^( M
「俺、抜かずに3発は余裕ですから」絶頂の波にビクビク震える私のナカを貫いたまま、彼はそういって再び腰を突き動かして……!? 地味で冴えないアラサーの私と、有能で男らしく異性にモテている年下の若い彼。デスクは隣同士でもまるで正反対、接点なんて皆無だと思っていたのに……。「俺を好きになる可能性はないんですか?」突然告白をしてきてから、ただひたむきに私を見つめてくる彼の瞳から逃れられない。拒まなくちゃいけないと頭ではわかっていても、彼の逞しい腕に抱きとめられるとできなくなる。硬くて熱い彼のモノをカラダの奥に受け入れてしまうけれど、彼は本気で私と結婚するつもり!?
' Y0 v6 p, N% m$ V: \, Q【紹介リンク】* Y4 H0 o8 f$ B$ k; @, D
Rapidgator.net5 J8 t% L, c( R8 z5 y
Uploaded.net8 L. |: e2 r1 G h. `
Wupfile.com
& k$ D7 b3 ?; W+ W Zippyshare.com
! l7 T9 |( Y9 r! e6 h$ p" o& V | |
|