_! r, b z2 I+ {, i+ V6 O
【あらすじ/紹介】
, e9 k- J e+ [8 O/ R「もしかして私、本当にヤっちゃった?!! 」9 J f# s0 A% ?" \
; o! O9 O; }( K+ n& i* F0 `; l; [元彼から突然別れを切り出され、その理由は何と「ヤらせてくれないから」だった!4 g" m# ?6 Z1 V- ]8 H
ヤケ酒のすえ酔っ払ってしまった桃園まこは酔いを冷ます目的でベンチで休んでいたはずが寝てしまう。% J/ {; K5 n; ~* ]: \4 L1 H) ?
そこへ通り掛かったのはシスコン兄の友人七宮新(しちみや あらた)だった!
) c" [% \/ U, D0 N新は意識も朦朧としているまこを介抱するため家へ連れて帰ったが・・・! j# N: y% R0 i8 m
翌日目が覚めると、そこは知らない部屋だった。飛び起きるとふと隣に気配が。
0 H4 T' P7 g- @" i) `赤い跡に腰の痛み・・・更には自身が裸であることに気付いてしまう!% G% ? b+ V8 W
この日から彼とのセフレ関係が始まってしまったが・・・+ C( u! R. L- m5 O) I# M7 l: R
【紹介リンク】
1 m1 b; V7 _' b Rapidgator.net3 h% k! D% }: G$ L' ]# R' k, Y
Uploaded.net$ o. Y8 Q" a7 x& o
Wupfile.com
$ a: y5 ]5 V( I* o2 \$ \3 O Zippyshare.com/ A; R0 n9 v) t( s: p6 _' s
| 3 x& E2 i7 C& ?4 l& Z! t3 \
|
|