; X, _" X* Q+ P+ y! B. b, G【あらすじ/紹介】! n' U8 i# R' {: M% A
高速バスの事故に巻きこまれて異世界に転移したわたしを救ったのは、年老いた錬金術師グレンだった。. ^3 B9 S) k H' l1 o
彼に命を救われ、『ネリア・ネリス』と名づけられたわたしは、異世界で生きていくために錬金術を教わる。
4 X" i% z' z1 o5 Zようやくひとり立ちできそう……そう思った矢先の突然のグレンの死。/ H/ ]3 W2 `: X, _
連絡をうけ王都に向かったわたしを待ち受けていたのは、やたらかっこいい竜騎士、やたら美しい魔術師、そしてクセの強い者たちばかりの錬金術師団。彼らは、グレンが錬金術師団の偉い師団長だったから、わたしにその後を継げという。そんな事、グレンには頼まれてないし!もう帰ってもいいですか?え?帰れそうにない?
U$ I6 m0 b) o. R d F──異世界に飛ばされた女の子の、自分の居場所を見つける成長物語!
" {. R0 H U& o; ^0 h/ w, R〈著者から一言〉" Y, h& n/ J* R( [
小説の中でまで、我慢とか遠慮っていらないよね?女の子だってなんでもできるよね?ファンタジーではありますが、夢も希望も不安ももって、都会に出てきた女の子を応援するための物語です。迷ったり困ったりした時は、ひとつ深呼吸して胸を張り、正々堂々と王道を行け。あなたの頑張りはちゃんと誰かが見ています。
8 ~1 G7 o( u! f1 v% s【紹介リンク】
0 |" ~( ]: L6 H Rapidgator.net
. C4 A/ j: _- \ Uploaded.net
; j2 U5 [# @5 ?; I& A Wupfile.com+ C, m( Q; ]4 f; B
Zippyshare.com
% P* p( `! ~* P. i. X0 { | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc+ T: ~8 f/ e* m' O1 P7 s6 v" J! ]9 q
, c! B, `9 m2 X6 }9 Q, S" k+ k, m( m4 y. }0 k4 n: Z. Y( k8 a
|
|