1 ?3 v# ]2 J2 ^9 ~ p% d4 |; C【あらすじ/紹介】
1 B1 X) K0 m* k5 c% n- V& ^平凡な日常を送る男子高校生・天木秦。秦の同級生にして『魔術師』であるスノウ=デイライトはそんな秦に恋をしていた。" X, W* G# Q2 |+ R
スノウは大和撫子よろしく三歩どころか十歩ほど離れたところから秦を見つめる(ストーカーする)日々が続いていた。, |5 F& `1 M$ R( i/ S
しかし、美術館へと訪れた秦は『魔術師』を名乗る集団に遭遇し、スノウとの距離を縮めていくことに……。
: y# @- ]9 \% X――その日を境に少年の日常は崩壊し、少女の恋慕は加速していく。魔術師の少女と、彼女に見初められた少年による恋と戦いの伝奇物語。: z- E3 w$ b* M- ]& F
〈著者から一言〉
$ ?3 g) |3 v& C( m6 z$ o( f+ m# P初めまして『魔術師の少女、世界端末の少年』作者の海山優です。こういうのって何を書けばいいのかなーと考えましたが、こういった場面で何か面白いことを言おうとすると盛大にスベることを海山は経験則(古傷)で知っているので、無難なコメントをばさせていただきます。読んでね! ……無難ですかねこれ?( F! _: E8 d, |9 v3 G
【紹介リンク】0 u# @( e% P, l& i# {% f( b1 S
Rapidgator.net- z+ K* z0 y# g4 y! q
Uploaded.net3 y1 [8 o( r! }0 I- A
Wupfile.com
! R2 u$ I( k) _ Zippyshare.com" ~+ a' D* M6 c- Z
| Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
$ ^* G' e1 D2 J& B. a7 x7 v* X
7 s( ?8 m! V: ~2 E- X
8 g+ ?& \2 I( L |
|