. b0 M* E h& Q, ~【あらすじ/紹介】
. |$ W9 t0 E- f# g6 V0 S+ c「おまえを守ってやる代わりに、今日からおまえは俺のペットになれ」 (訳:おまえが好きだ。俺のそばにいてくれ)
0 c( ~. K# B' T幼い頃から施設で育った未知は子供の頃に“大切な人”からもらった「愛されたければ信じることから始めなさい」という言葉を信条に生きてきた。( V9 K8 b% \. {6 o: B7 T! M
だけど素直な性格とその言葉が災いして、肩代わりした借金の取り立てにあってしまう。5 x& r! S' j0 K! Z
そんな時、借金取りから守ってくれたのはヤクザの幹部・山崎伊栞。 C/ q. f. f; ]! Z \7 C- _* R `
凄む表情と圧倒的なオーラに気圧されてしまう未知だったが、4 ]+ \: M6 m! A0 g5 o* B* Q
伊栞はなぜか未知を気に入り、強引に広大なお屋敷へ招待され、あれよあれよと一緒に住むことになってしまい――!?. h! |; d) l( L @
【紹介リンク】3 @& J: j" c' d8 a
Rapidgator.net
, _2 S& x( O9 b Uploaded.net
+ S! `9 N$ s* ?# l$ h Wupfile.com
# D+ r* M5 J% ]+ D2 d5 B; g8 I Zippyshare.com3 N" ?/ W( r; o1 l; @
| |
|