" Z* E2 a; w# T" e- Z g【あらすじ/紹介】
- U% s: {$ J; y% v/ Z$ t椎名祐は、「女性の涙に欲情する」というちょっと変わった性癖の持ち主だ。そんな彼は、幼い頃から、たくさんの女の子をあらゆる方法で泣かせてきた。! U) @0 s' |7 p; i+ O @
年の離れた従兄弟・健介が営むバーで働く祐は、明日花と出会い、つき合うことに。0 d; `8 ]2 d; ^. ]; V
しかし、案の定、明日花は祐に泣かされっぱなしなのだが、二人は意外と長く続いている。' g. M& ]6 O$ L' T; f
祐は、雨の日になると思い出す、どうしても忘れられない「ある記憶」があった。それは、雨の中で泣いている女性の姿。でも、それが誰なのか、どういう場面だったのかは覚えていない。
. X5 [1 O( S% ?' R7 mカメラが趣味の祐は、もう一度その瞬間に出会いたいと願っていた。
4 u( I2 C6 U2 sそんなある日、高校の同級生だった晴田笑顔華と再会する。
% {7 I, L0 R6 B2 y8 \晴田は当時、「鉄仮面女」と呼ばれるほど暗い表情だったのだが、まったく別人のように明るくなっていた。
m G3 S$ ~: H2 ]0 _1 q' z7 kこの再会から、祐と晴田をはじめ、二人を取り巻く人々の運命の歯車が軋むように動き始め…!?2 ]3 n( y3 i) z9 l
様々な愛の形が交錯する、ポップでディープな偏愛ラブストーリー!% U$ f3 A+ M- ]% ^; c( A3 ?. Y
【紹介リンク】
4 b! K0 a4 w; y8 ^ Rapidgator.net
( }- x2 q W7 x, e( J. w Uploaded.net
# j0 ?6 Y9 e; x9 m$ C, u Wupfile.com7 W' u W; ^; e! n% F' H
Zippyshare.com( h0 r5 \9 g5 ?, x& G) ?9 E0 L, h
| |
|