e" W+ V# c: C【あらすじ/紹介】2 Y+ ?6 N7 @8 u6 d( x/ l
椎名祐は、「女性の涙に欲情する」というちょっと変わった性癖の持ち主だ。そんな彼は、幼い頃から、たくさんの女の子をあらゆる方法で泣かせてきた。
% z' O. |, R3 `年の離れた従兄弟・健介が営むバーで働く祐は、明日花と出会い、つき合うことに。
1 u# t0 h/ l) m- X. n3 |しかし、案の定、明日花は祐に泣かされっぱなしなのだが、二人は意外と長く続いている。: _3 b0 v$ X- g0 E
祐は、雨の日になると思い出す、どうしても忘れられない「ある記憶」があった。それは、雨の中で泣いている女性の姿。でも、それが誰なのか、どういう場面だったのかは覚えていない。: t0 @% w X$ f2 T9 t+ R
カメラが趣味の祐は、もう一度その瞬間に出会いたいと願っていた。* L. K) [0 Y# c' w/ I- O
そんなある日、高校の同級生だった晴田笑顔華と再会する。
" G1 ]( k, A9 L4 s' h晴田は当時、「鉄仮面女」と呼ばれるほど暗い表情だったのだが、まったく別人のように明るくなっていた。+ a- h/ ~# o' A! A* S/ D
この再会から、祐と晴田をはじめ、二人を取り巻く人々の運命の歯車が軋むように動き始め…!?
& L4 }$ C7 W, ~8 ]3 R様々な愛の形が交錯する、ポップでディープな偏愛ラブストーリー!/ z9 V: A! n8 c$ E; n. w
【紹介リンク】/ k f/ Y; f6 d9 A
Rapidgator.net
/ y1 E6 w& X4 Q: E3 [- Y Uploaded.net
5 K6 f& G- j1 J/ `/ O @: Q0 p Wupfile.com6 b# @: [. e! Q' f3 N
Zippyshare.com
: |' Q* [/ F* q; B2 L | |
|