8 N/ t5 M, K, D+ r% c, ~3 M/ m
【あらすじ/紹介】
( f3 n9 o1 F2 s9 {; sぼっちになることに異常な恐怖心を抱く、キョロ充女子高生・永井フユ。笑顔を張り付け、グループの輪に入ろうと奮闘するもうまくいかない毎日――。そこで、クラスの高嶺の花的存在・喜多ハルミから人気者の秘訣を探ろうと後をつける、フユ。しかし、そこには驚愕の光景が!! 彼女の真の姿はおひとりJKライフを楽しむことに全力を費やす“ぼっち充”だったのだ!!!!
6 B E$ k/ f4 ]【紹介リンク】) V# P% {! A0 R! {1 S7 l! w
Rapidgator.net) i1 e3 W; S( v) N; F+ r
Uploaded.net* ?- n! \' z/ ?& m( Z
Wupfile.com
) r, E8 R" u7 g/ |! J, z1 l, a Zippyshare.com! T- H: G4 S- M$ H0 b0 d
|
" L# J3 |( S6 {% d8 @ |
|