开启辅助访问
当サイトについて |
DMCA
(´・ω・`)
ID
Email
自動ログイン
PW回復
PW
ログイン
Register
BBS
アドバンスド検索
漫画
漫画雑誌
小説
成人
一般書籍
一般
女性
百合
一般
女性
ライトノベル
一般小説
検索
検索
人気:
カラー
別スキャン
本版
トピ
ID
Raw Manga Zip
»
›
MAIN
›
しょぼん
›
[龍牙翔×澄守彩] 俺の鑑定スキルがチートすぎて 第01-0 ...
戻る
[
一般漫画
]
[龍牙翔×澄守彩] 俺の鑑定スキルがチートすぎて 第01-05巻
+ E Y; d2 F0 }% p
【あらすじ/紹介】
" |$ j- r2 f; v7 Y! z3 n
天涯孤独の少年メル・ライルートが15歳になって授かった固有スキルは人や物の情報を読み取る『鑑定』スキル。しかも幻のランク“S”をも超える、存在しないはずの規格外…ランク“EX”だった!が、『鑑定』は人の情報も読み取れるため、身分を隠したい犯罪者に狙われる危険がある。さっそく命を狙われたメルはどうにか返り討ちにするも、追われる立場に!?記憶を失くしたエルフの国の王女シルフィ、虎人族の少女クララとともに逃亡生活を余儀なくされるメル。しかしチート能力を駆使して数々の困難を鮮やかに乗り越えていく!“神の眼”を手にした少年は、伝説の勇者の力を読み“盗って”、最強へと駆け上がるっ!
* u1 J! m* S( P
【紹介リンク】
2 s1 s/ S. G8 _) \
Rapidgator.net
% r' N2 N/ R7 J8 P
Uploaded.net
r" D9 x: b9 h- e" h/ e" b$ \
Wupfile.com
) n: |% r' ]; [3 T
Zippyshare.com
# K, l M, j" c5 y
[龍牙翔×澄守彩] 俺の鑑定スキルがチートすぎて 第05巻w.rar
- t0 Z, V1 w$ q& o4 ^/ S
[龍牙翔×澄守彩] 俺の鑑定スキルがチートすぎて 第05巻w.rar
2 q; O5 z- s: k. Q# n
9 f* s$ a: v, `. `" S' o
/ v4 R# |; m" p' R
8 P2 e& G$ q) L: @# M1 m
[龍牙翔×澄守彩] 俺の鑑定スキルがチートすぎて 第01-04巻sw.rar
. m& E9 y% Z- V
[龍牙翔×澄守彩] 俺の鑑定スキルがチートすぎて 第01-04巻sw.rar
5 c+ }' H6 V7 V0 P& V6 }6 P% v" x
1 u7 ?) w3 Y4 I
Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
+ }- \* q1 h2 v5 e* B4 U
3 x* F; s' ~) H$ A' E$ r G. m
& j5 i) ? z8 b K' |# y, d
8 C# L; T0 x9 e; S+ t5 ?
2 z" x) N+ J) k9 ?3 e
龍牙翔
,
澄守彩
,
冬馬来彩
関連トピ
•
[澄守彩×まさゆみ] 最強勇者はお払い箱 第01-08巻
•
[龍牙翔] ジェイソン先生とおいしい食卓 第01巻 雑誌寄せ集め
•
[澄守彩×高橋愛] 実は俺、最強でした? 第01-14巻
•
[今泉サルチェンコ×時野洋輔] 異世界でアイテムコレクター 第01-03巻
•
[澄守彩x髙田タカミ] エルディアス・ロード 第01-06巻
•
[やつき×澄守彩] 呪刻印の転生冒険者 第01-05巻
•
[柏木トウコ×澄守彩] アラフォー営業マン、異世界に起つ! 第01-06巻
•
[八嶋成生×澄守彩] ドラゴンに三度轢かれた俺の転生職人ライフ 第01-03巻
•
[今泉サルチェンコ×時野洋輔×冬馬来彩] 異世界でアイテムコレクター 第01-02巻
使用道具
戻る
About this site
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager
快速回复
返回顶部
戻る
タブを閉じる