开启辅助访问
当サイトについて |
DMCA
(´・ω・`)
ID
Email
自動ログイン
PW回復
PW
ログイン
Register
BBS
アドバンスド検索
漫画
漫画雑誌
小説
成人
一般書籍
一般
女性
百合
一般
女性
ライトノベル
一般小説
検索
検索
人気:
カラー
別スキャン
本版
トピ
ID
Raw Manga Zip
»
›
MAIN
›
しょぼん
›
[みかみてれん] わたしが恋人になれるわけないじゃん、 ...
戻る
[
ライトノベル
]
[みかみてれん] わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ! 第01-06巻
: }9 u* d0 h) v, z1 a+ f2 i
【あらすじ/紹介】
; T) G' v" s; ]. h
ぼっちな中学時代を捨て、高校デビューしたわたし・甘織れな子。でも、根が陰キャだから憧れの陽キャ生活に馴染めず、窒息寸前! そんなとき、我が校のスーパースター・王塚真唯とひょんなことからお互いの悩みを共有してヒミツの友達に。真唯がいれば毎日がんばれそう──と思ったはずが! 「君に、恋をしてしまったんだ」「待って! 友達どこいった?」 恋人なんて不安定な関係、ムリ! わたしは最高の友達を作って高校生活を楽しみたいの! でも真唯も恋心を諦めきれないようで──。 「恋人と親友のどちらが私たちにふさわしいか、勝負で決めよう」 こうして、ふたりの在り方を懸けたノンストップ・ラブコメディが幕を開けたのだった!
# ~/ a$ l; O. g0 x7 Q' d
【紹介リンク】
1 D, }( x( ?# R/ ], [
Rapidgator.net
, V& _1 D( H" d1 v) ^
Uploaded.net
- U2 |9 h( v0 |
Wupfile.com
& x* A: O6 o ^1 }8 R8 J g
Zippyshare.com
J% ~. h1 [8 ]/ D9 n1 c
既刊
0 E; H4 h) m4 y6 K
4 h, A5 V, T8 b0 A: U
[みかみてれん] わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ! 第06巻.rar
# }+ U0 T& w8 a: n# ?6 s/ ]" h* e
[みかみてれん] わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ! 第06巻.rar
9 ~ W+ T m6 G+ Q* _0 L4 o! F7 x! {, }
m8 v2 @4 o3 G2 k8 C% j
Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
: ]6 W1 G Z1 V. o) Q$ J
! g, ~: G. J6 }! l' V( L. t+ p
' N' H9 v3 x+ Q6 n' y* i2 M
みかみてれん
,
竹嶋えく
関連トピ
•
[九郎] JK小説家っぽい! 第01-02巻
•
[佐伯昭志] ストライクウィッチーズ Memorial Episode いっしょだよ
•
[ろうか] おとめバレ 第01-04巻
•
[竹嶋えく] ささやくように恋を唄う 第01-10巻
•
[みかみてれん] epubx3
•
[みかみてれん] 父さんな、デスゲーム運営で食っているんだ
•
[みかみてれん] 百合に挟まれてる女って、罪ですか?
•
[みかみてれん×むっしゅ] わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ! 第01-07巻
•
[七路ゆうき×みかみてれん] もし、恋が見えたなら 第01-03巻
使用道具
戻る
About this site
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager
快速回复
返回顶部
戻る
タブを閉じる