+ W q" Y! c3 O. p& A
【あらすじ/紹介】) \5 L2 @0 }0 `/ _' h
ブラック企業で社畜として働くカズトは、ある日の深夜、会社から帰宅途中に謎の大きな犬を轢いてしまう。) b; I1 K) I4 J5 v$ X; P. B' i, ^
その瞬間、彼の頭の中に声が響いた。8 q0 ?* P: G" \9 Z; o
≪モンスターの討伐を確認 ―― 経験値を獲得しました≫
" y, A0 B' d" `2 g/ k≪クドウ カズトのLVが1に上がりました≫: U, @& @/ K# j3 { R# P8 g. C
≪カオス・フロンティアにおける世界初の討伐を確認 ―― ボーナススキル『早熟』を獲得しました≫
" Y2 D) V# v: N「なんだよ、スキルって……それに世界初討伐だって……!?」7 T1 Y/ u) s: d% {( a% W' I, m% {
翌朝、カズトが目にしたのは変わり果てた街並み、そして人々を襲うモンスター達だった!, [; L: { W# a+ j& M9 m( s
突如として世界は変わってしまったのだ、モンスターが現れ、レベルやスキル、ステータスが存在するまるでゲームの様な世界へと……!! T/ D' M) [7 {( i4 `. S
偶然のモンスター世界初討伐で手に入れたボーナススキル『早熟』を活用しつつ、レベルを上げてちゃっかり生存できるのか!?% j* ]9 r* K6 v7 {' {
狙撃少女ナツや愛犬のモモと共に、モンスターあふれる現実(リアル)を舞台にしたカズトの命懸けの冒険譚が今始まる。% g- @9 Z+ c" O0 q/ Q J
―――さぁ……生き抜け!!, F$ I) | T8 s) K7 ?
【紹介リンク】
7 n5 i$ n# ]+ w x- q/ }: L Rapidgator.net6 u% ^4 [7 y! u" C8 E- ]7 ^! x2 V5 ~
Uploaded.net
% Y9 j k' k1 t5 m3 z4 m Wupfile.com
4 U+ |0 `5 x U& i9 ]& w Zippyshare.com
4 k, u! }& Y# f& d | ( Z# H6 f0 l: c) p) h" r
|
|