' d( a4 m% N2 H! m' [5 r
【あらすじ/紹介】! J$ [' e; t- g O$ M# _
ブラック企業で社畜として働くカズトは、ある日の深夜、会社から帰宅途中に謎の大きな犬を轢いてしまう。
5 K3 o( H F4 k2 Gその瞬間、彼の頭の中に声が響いた。
* I4 |% s- Y, o# z. H# t≪モンスターの討伐を確認 ―― 経験値を獲得しました≫4 j& |# i2 t4 n8 {' l
≪クドウ カズトのLVが1に上がりました≫ X* O I% h, c* G6 ^
≪カオス・フロンティアにおける世界初の討伐を確認 ―― ボーナススキル『早熟』を獲得しました≫# o- K" x L; b$ z( O+ _+ r5 ^
「なんだよ、スキルって……それに世界初討伐だって……!?」
4 |1 {0 r7 S$ P$ ^2 h翌朝、カズトが目にしたのは変わり果てた街並み、そして人々を襲うモンスター達だった!
' {+ M! ^! y% B% _! L' W突如として世界は変わってしまったのだ、モンスターが現れ、レベルやスキル、ステータスが存在するまるでゲームの様な世界へと……!!
6 V. e+ d0 y& Z" l偶然のモンスター世界初討伐で手に入れたボーナススキル『早熟』を活用しつつ、レベルを上げてちゃっかり生存できるのか!?
" H7 K; l( n/ S" p狙撃少女ナツや愛犬のモモと共に、モンスターあふれる現実(リアル)を舞台にしたカズトの命懸けの冒険譚が今始まる。
* j6 I+ I7 M# u- r4 o7 \. H―――さぁ……生き抜け!!
& j' e2 g0 [- u8 d d% Y【紹介リンク】' ^3 p, a2 q9 v% o" E
Rapidgator.net3 v- b6 H2 o/ e4 J5 W4 k
Uploaded.net1 {# ?+ \. v4 \6 |- I1 C1 q
Wupfile.com
. j" ?, l. p! U+ y/ P$ [ Zippyshare.com" N# K! s* j9 r8 u
| ! y2 Q# C% K; V1 `
|
|