' {0 d3 {1 X+ o
【あらすじ/紹介】
! Z P, k: K/ D3 x2 D. ~大好きなすみればあちゃんが、1年前死んだ――。純平が住む小さな町・虹色町には、何でも揃うコンビニがある。お店を作ったのは、町の人気者だった純平の祖母・すみればあちゃんだ。そんなばあちゃんが残したのは、18歳の純平をコンビニオーナーにするという遺言だった。自信のないままオーナーになった純平だが、個性豊かなスタッフとお客に囲まれ働くうち、すみればあちゃんの想いを知ることになり……。切なくて温かい、こもれびの物語。
f0 z9 {# Z, {# z2 k【紹介リンク】6 Q- n, i: p( ] T" U
Rapidgator.net" o' ~& v" i6 E) m; c8 G: P
Uploaded.net
7 ?6 L6 o* D- g3 V4 ?; c2 [ Wupfile.com8 c4 z% P( K4 N' g" Q
Zippyshare.com& g/ p5 z: I0 W+ Z9 {
| Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
! H/ ]5 f/ d8 @& p& F, h0 U: Y {# J+ z, h9 ]% {- j; W
2 _& z+ t0 g. u4 u9 y+ [: L8 s
|
|