6 z- \) `. K) k4 f5 A【あらすじ/紹介】
3 O8 v( f |* S" E, Lわたしの名前は、ときのそら。横アリでライブをすることが夢のバーチャルアイドルです!その夢を叶えるために、毎日アイドル活動の一環として動画や生放送の配信を頑張っているんですが……なんと今回は小説を舞台に、わたしの活動を5つのエピソードでお届けすることになりました!【1】生放送の舞台裏をお見せします!【2】わたしがネットのあるあるネタを学んだお話です!【3】親友のえーちゃんにプライベートを観察されちゃいました……!【4】えーちゃんと一緒にVRホラーゲームに挑戦、その結果は…?【5】これまでの活動を振り返ってみたよ!――わたしのアイドル活動、お楽しみください!
: V( r: L( a& ]* I- i( V5 v- Y2 _【紹介リンク】
6 S- N- Y9 B3 Y' T6 t Rapidgator.net
9 D- W7 ^% x0 q6 G, k5 m( k Uploaded.net
% v) h, C+ ^8 {1 G! _, m* F& n Wupfile.com" H! v) @, n4 C% g, ?# v
Zippyshare.com4 F; \6 \5 U! {3 b. N. ^; c6 \1 r
| Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
' O* \7 G3 s. `- k( m' B0 @5 s T
. s4 ^( M# O7 T4 j& O# ^8 g. G; D0 S" O; O L
|
|