开启辅助访问
当サイトについて |
DMCA
(´・ω・`)
ID
Email
自動ログイン
PW回復
PW
ログイン
Register
BBS
アドバンスド検索
漫画
漫画雑誌
小説
成人
一般書籍
一般
女性
百合
一般
女性
ライトノベル
一般小説
検索
検索
人気:
カラー
別スキャン
本版
トピ
ID
Raw Manga Zip
»
›
MAIN
›
しょぼん
›
[友橋かめつ] 偽の恋人だったクラスの美少女たちが、本 ...
戻る
[
ライトノベル
]
[友橋かめつ] 偽の恋人だったクラスの美少女たちが、本当に俺のことを好きになっていた件
4 K, b$ G5 c( ]) t+ j! m+ c Q
【あらすじ/紹介】
+ r7 N" Y, k7 V2 @3 Q0 q8 K
「俺には彼女がいるんだ!」義妹から日々結婚を迫られることに辟易としていた俺は、咄嗟にそんな嘘をついてしまう。早速俺はアリバイ作りのために、リア充の桜井、完璧主義の千本木、そして幼馴染みの蛍に偽の恋人関係を結んで欲しいと頼み込み、これで安心、と思いきや……? あれ、三人とも恋人になってる!? はたまた恋人同士の”俺”争奪戦も始まり、さらには俺の異変に気づいた義妹が監視を強化して……!? 偽の恋人たちとの、間違いだらけラブコメ、開幕!
; L" \6 P6 t& E0 x- I- D
【紹介リンク】
# q7 ^; E, V! ^7 ?0 ~; P
Rapidgator.net
0 ^, G' ?5 J( {! @. P1 \1 P! ?
Uploaded.net
! ~+ ~. h7 c6 P
Wupfile.com
8 c4 ~ m4 b" W& O* K4 F, `; Y
Zippyshare.com
) p6 ]: V+ u" B/ {1 ^
[友橋かめつ] 偽の恋人だったクラスの美少女たちが、本当に俺のことを好きになっていた件.rar
( o& N8 i# K. O( c
[友橋かめつ] 偽の恋人だったクラスの美少女たちが、本当に俺のことを好きになっていた件.rar
" T. z- j% O; Y/ D- n& x/ W+ i
Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
' w: E4 \ J5 {8 y5 @ E( o" A
/ @$ r3 |: m" a2 L: J
0 {- R/ n3 L4 ]" E C) V# G! r: a9 Z
友橋かめつ
,
吉田依世
関連トピ
•
[夏海ユウ] ゼロの大賢者 ~若返った最強賢者は正体を隠して成り上がる~ 第01-02巻
•
[Nokko×友橋かめつ] 異世界保育園を開きました ~父性スキルで 最強ロリ精霊たちはデレデレです~ 第03巻 雑誌寄せ集め
•
[しゅにち×友橋かめつ] Sランク冒険者である俺の娘たちは重度のファザコンでした 第01-08巻
•
[あまなちた×友橋かめつ] その門番、最強につき 第01-07巻
•
[ねこのゆーま×友橋かめつ] 攻撃力極振りの最強魔術師 第01-05巻
•
[友橋かめつ] その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~ 第01-03巻
使用道具
戻る
About this site
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager
快速回复
返回顶部
戻る
タブを閉じる