开启辅助访问
当サイトについて |
DMCA
(´・ω・`)
ID
Email
自動ログイン
PW回復
PW
ログイン
Register
BBS
アドバンスド検索
漫画
漫画雑誌
小説
成人
一般書籍
一般
女性
百合
一般
女性
ライトノベル
一般小説
検索
検索
人気:
カラー
別スキャン
本版
トピ
ID
Raw Manga Zip
»
›
MAIN
›
しょぼん
›
[槙島ギン×カンチェラーラ] 異世界の貧乏農家に転生し ...
戻る
[
一般漫画
]
[槙島ギン×カンチェラーラ] 異世界の貧乏農家に転生したので、レンガを作って城を建てることにしました 第01-06巻
2 J6 b' P6 K0 A7 T& R& I! J; Q
【あらすじ/紹介】
% |/ s8 _- C T4 f$ B( H* Q( `
王家が衰退し動乱の続く異世界。
+ A! }5 Z/ [! B& ~/ c1 j
とある寒村で、後にアルスと呼ばれることになる幼児は“土いじり”――“畑の土壌改良”をしていた。
, `$ r+ n* W: [# Z9 u5 y& F
「街作り」ゲームに熱中した前世の記憶があった彼は、貧乏脱却のため自作魔法で“野菜の品種改良”や“家屋の建築”を開始し、ついに「レンガ生成」を習得する!
+ r9 P5 |+ r. h* |8 P
行商人にレンガを売りさばく中で希少な“使役獣の卵”を手に入れるが、無事に浮かさせることができるのか__?
" m, A" i' L: J" T* t
後に「現人神」と呼ばれる少年の建国英雄譚開幕!
1 T! T* n# h( z% D- L" b0 Y
【紹介リンク】
& Z" A7 x1 E6 Z; F6 c
Rapidgator.net
7 X/ i, U4 \( s9 a& G
Uploaded.net
# w: e% V1 j/ N- W: A
Wupfile.com
/ o$ d) x' ~" Q2 j- n) l
Zippyshare.com
* ]; J: u; B% [ e8 C9 k' Y
[槙島ギン×カンチェラーラ] 異世界の貧乏農家に転生したので、レンガを作って城を建てることにしました 第06巻w.rar
9 Y* B, Q4 e. F. U# W, I$ Z c# P
[槙島ギン×カンチェラーラ] 異世界の貧乏農家に転生したので、レンガを作って城を建てることにしました 第06巻w.rar
/ t- f& G4 t" {
! o( b9 c" g/ S- {" d
# W3 x/ h( l. {7 G! h
[槙島ギン×カンチェラーラ] 異世界の貧乏農家に転生したので、レンガを作って城を建てることにしました 第06巻s.rar
4 i* x: T4 ^* L( n5 G) \
[槙島ギン×カンチェラーラ] 異世界の貧乏農家に転生したので、レンガを作って城を建てることにしました 第06巻s.rar
+ C3 w2 v6 |" o0 W" G
6 G/ P: a) f7 H$ {, d; Q! G: F
6 ]) `7 W3 m- B" I, ~
[槙島ギン×カンチェラーラ] 異世界の貧乏農家に転生したので、レンガを作って城を建てることにしました 第04巻.rar
0 `9 G% j# z& G- Z
[槙島ギン×カンチェラーラ] 異世界の貧乏農家に転生したので、レンガを作って城を建てることにしました 第04巻.rar
4 e- k5 d9 T5 t( j9 X: o* i
1 `# E, z! W7 V- Q4 s, w9 V
1 E" d5 I: \. M5 @1 ^: U
+ A: R( b" l- V8 L6 [; s. d
[槙島ギン×カンチェラーラ] 異世界の貧乏農家に転生したので、レンガを作って城を建てることにしました 第05巻.rar
9 y' O( I" t, g3 S
[槙島ギン×カンチェラーラ] 異世界の貧乏農家に転生したので、レンガを作って城を建てることにしました 第05巻.rar
+ S% I+ l5 Q# Z+ F2 J N7 Y/ o
/ n" j3 F: ^% j$ p. ~8 N) i, I m, {4 I z
; f$ H% w& L8 x" f
9 _# ^- o% ~* }! V) V
[槙島ギン×カンチェラーラ] 異世界の貧乏農家に転生したので、レンガを作って城を建てることにしました 第01-04巻b.rar
6 _# w6 _6 v/ y) U% o9 G! ~
[槙島ギン×カンチェラーラ] 異世界の貧乏農家に転生したので、レンガを作って城を建てることにしました 第01-04巻b.rar
( q/ v& a' M/ E8 i4 Z, p# ]: g3 }
" S: U u1 u1 m# A+ f1 [' J
Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
; Q# O- g% i3 l- Z+ ~0 B% U( Z
) s8 Q5 r/ {8 L. H& S* |/ o
3 d( A) K$ L; ^: y7 _0 _
- W% f: |$ P% e* E) |
槙島ギン
,
Riv
関連トピ
•
[みなづきふたご×北山結莉×Riv] 精霊幻想記 第01-10巻
•
[カンチェラーラ] 異世界の貧乏農家に転生したので、レンガを作って城を建てることにしました 第01-06巻
使用道具
戻る
About this site
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager
快速回复
返回顶部
戻る
タブを閉じる