3 n2 n( B5 h) T# ]【あらすじ/紹介】
& T& R" [) i6 r( C6 l: H【私にパンツを履かせなさい。】7 {3 Y2 V j' V) k9 t( {* J8 o
生徒会長の鷹峰さんはスクールカーストのトップ中のトップ、神! 対して、友達も存在感も皆無の白田くんはある日、鷹峰さんの生おっぱいを見てしまう。そこから変わるスクールライフ。――「私にパンツを履かせなさい」なんと鷹峰さんは”未だ穢れ知らぬ乙女(エターナル・バージンロード)”という能力でパンツを脱いで時をかける少女だった。ノーパンではいられない鷹峰さんのクローゼットとして白田くんは鷹峰さんにモモ色おねだりをされ続けるハメに…。
6 }0 h3 w X( P( A, Z' ]! {. k【紹介リンク】) Q8 Z$ j( ?, ?" `+ l7 I, q
Rapidgator.net* C! T1 U' O0 X X
Uploaded.net+ c7 Y/ Y! @+ ]8 Z
Wupfile.com. N1 |2 y% G% Q+ `7 `6 O3 v* r1 @# |
Zippyshare.com
" o$ H; t: \# w2 \ | |
|