6 P }$ G/ x6 A% |' t3 E/ b. {. y
【あらすじ/紹介】
9 |& [4 b# i: Q8 {: }2 H; u平凡な僕が唯一他の人と違うこと。それは人の死を予告する幻影を見る力があることだ。僕が幻影――【彼ら】について知っていることは3つ。1、【彼ら】はやがて訪れる自らの死の瞬間を、何度も繰り返し続けている。2、【彼ら】の姿が濃くなるほど、死の瞬間は近い。3、【彼ら】は死の運命から絶対に逃れられない。――これは全てを諦めていた『僕』が、死の未来を背負う『君』と出会い、運命に抗うため奔走する物語だ。: x0 ?2 Y# @0 x. ^, u/ b7 c4 X
【紹介リンク】
+ H8 v' b/ T* Y" f2 b+ z' O) v, z Rapidgator.net; T6 k- w' r2 S# ]+ I# K
Uploaded.net
2 @# `+ A. x3 ]6 i( @ Wupfile.com) A/ K! L, g) W/ W ~
Zippyshare.com% v+ J" A l( S a
| Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc7 H4 f- P( W9 c* z
" X- ~" d Q: \" K2 z8 Z
9 Q* t2 i: B6 S% }0 x# r2 p/ [
|
|