( u4 F, M- ]: l$ S( S3 \& i
【あらすじ/紹介】
; @' o, [. D% y% a* `! m9 E平凡な僕が唯一他の人と違うこと。それは人の死を予告する幻影を見る力があることだ。僕が幻影――【彼ら】について知っていることは3つ。1、【彼ら】はやがて訪れる自らの死の瞬間を、何度も繰り返し続けている。2、【彼ら】の姿が濃くなるほど、死の瞬間は近い。3、【彼ら】は死の運命から絶対に逃れられない。――これは全てを諦めていた『僕』が、死の未来を背負う『君』と出会い、運命に抗うため奔走する物語だ。* ^* ?: i8 T. S! b
【紹介リンク】( _: }" r* t$ {( W: L8 N
Rapidgator.net) _7 I9 s& y0 w2 B8 v1 i( h% V* V
Uploaded.net
' C1 R. _: a# i& R# Q' N4 _1 Y Wupfile.com
# G" C. l9 A3 J$ j Zippyshare.com8 l7 E/ T$ l$ g) r+ P8 @
| Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
% E" k$ [0 U- ~9 Z
4 E- w9 f! B1 n& A8 G; Y9 |" y1 k6 U: Q6 m+ J: Q, `- F
|
|