( E; j7 l# a9 T0 H" @【あらすじ/紹介】$ O- D; f, N! w% q
スーパーディレクターになりたいんです!! ――大きな夢を抱いて 「ザ・ショッピングTV」 に入社したド新人、二十二歳。やる気だけは人一倍だけど、暴走しがちで上司たちは大迷惑。そんな彼が配属されたのは――“ザ・ショッピングTV”の魔界と呼ばれるコスメ部門だった!! 化粧品のことなど何もわからないまま、キツい女上司やオカマ(?)のエステティシャンたちの間で右往左往。だけどめげない、諦めない。がんばる彼のもとにやって来たのは、小さな恋、そして大きな事件だった。新人のあなた、かつて新人だったあなた、そして仕事をがんばるあなたに贈る応援歌。
( F* n2 T7 X% x/ a3 ^: j【紹介リンク】/ i7 P* t% s- P5 G( `* v
Rapidgator.net: t2 x$ T! q6 t9 c5 Z
Uploaded.net" C* A: n3 Z1 ]8 \ b
Wupfile.com" e9 S& D. c# w0 f9 p! ?2 X
Zippyshare.com
, Y% O* }* Y* c, G, p$ U$ i | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc& |( q9 q, g) P; a
( U; s5 G5 V6 ]1 r K1 U
% n& `' ]1 I! Q; u$ s, A |
|