! {7 ^3 O- H4 r
【あらすじ/紹介】
, z' ?0 W+ T3 g" C; f* |% f『結婚相手は高スペック男! だがしかし難点が……』周りの結婚ラッシュに焦り婚活を始めた20代後半。しかし、収獲はなく仕事も忙しくなり気づけば30代に突入! 「あれ…? そもそも私って本当に結婚したいの?」「最後に恋したのっていつだっけ……」そんなモヤモヤとした感情を抱える慶子のもとに、突如見合い話が舞い込んできた。淡い期待を抱きつつ会ってみたその相手は、初対面にも関わらず失礼極まりない発言をする性格に難ありのクセ強男だった。「このお見合い失敗かな…」と思い後日断りを入れるつもりだったが、彼のペースに引き込まれなぜかお付き合いすることになり……。毒舌なのに時どき紳士で甘い彼のギャップに翻弄されてアラサー女子の心は乱されっぱなし!!?# Z" F4 v8 K8 I9 p3 t# v
【紹介リンク】
- n0 e! z7 ~+ U+ { Rapidgator.net
$ t$ T( N6 p" j4 p/ w; W Uploaded.net
* w( y7 @* F o; i6 g Wupfile.com
# }5 Y( Y% j7 @1 ^ Zippyshare.com
! u' o4 s. u$ C% I | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc8 s% Y; ?! z7 c1 _9 n
6 U3 n& h& D& T/ g) ]2 g8 z3 f* u, F3 n* k5 B B: A
|
|