. p4 D5 |, p* R" r& q【あらすじ/紹介】
8 O2 j. \9 M4 {2 C \ B6 W「ずいぶん感度がいいな。これは良い拾い物をした」――理子はブラック企業づとめの社畜系OL。ある日、一番の取引先との打ち合わせに同席した理子は、なりゆきからその場の責任を取らされ、クビを言い渡されてしまう。しかし「それなら、彼女は今から俺のものにさせてもらおう」と言い放ったのは、取引先の担当者・高城部長だった。高城さんは有能で、ちょっと(?)冷たくて、かなり(??)厳しくて……あこがれの上司の元で働く新生活に、胸を躍らせる理子。けれどある日とんでもない光景を見てしまい……社内を我が物のように自由にできる高城さんって、いったい何者!?「お前の全ては俺のものだ。手始めにイキ方を教えてやる…」舌でたっぷり可愛がられ、長い指がヒダをほぐすように抜き挿しされて…お腹の奥がおかしくなっちゃう…!(――でも、高城さんにだったら、私…!)
9 d& A/ r- ]6 j( V- y0 o) @【紹介リンク】
# J8 G/ K% _# W7 g Rapidgator.net4 B! N* n/ V. X4 V' {: P4 U4 J* w% ~
Uploaded.net- ~1 I+ d" S6 b# f: t$ W* x3 e* ^, W
Wupfile.com! ~2 u% a- J. p8 B# p$ n: F
Zippyshare.com
5 |% A. ]- |0 n; h4 i | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
. @8 p" Q& x& g. h9 L9 m( g9 H3 q/ V+ n8 [3 K
$ f0 k8 B* s, u
|
|