, s! @& W4 a) ?) {/ i, l
【あらすじ/紹介】
- `( q) p* _; D P, A新学期――俺は失敗した。
+ L- u8 u: A, Z, O% F% o2 ~親の仕事が探偵だと口走ってしまったせいで、クラスメートから相談が持ち込まれるようになったのだ。絶版した小説の犯人当て、美術部で振るわれたナイフの謎、面倒なことになったと頭を抱える俺だったが--
& x: Y2 E3 i" H) g' O9 K- a6 N: _9 c$ _4 A
「それさ、そもそも事件じゃないね~」
- i. w9 M1 a: ^5 W「多面的な考え方も取り入れたらどう? 戸村君」
, t2 C3 h0 R/ X4 m; @" t# B. r( k4 v0 O* O, U: ?3 h
何があっても山田姉妹は平常運転、鋭い推理でスパッと解決していく。最初は気に食わなかったけど、本気で推理する彼女たちは今では尊敬の対象だ。……が、話すときの距離、近すぎない!? 熱くなるのは分かるけど、これ完全に狙ってるよね!?0 S4 u) V- u& A2 u
山田さんたちと俺の少し甘めな、本格派学園ミステリー。
! n+ f" a7 g8 Q& I& i- S【紹介リンク】
' M. u4 e+ W3 y Rapidgator.net) W, Y/ @9 q# W1 a
Uploaded.net
5 z2 z. I' ?& @. y' p3 d" H7 ^/ p, ` Wupfile.com4 [& o+ Q& |# w- Z) t4 F
Zippyshare.com
* H1 R* r- H V, \3 V | |
|
|