3 g" S$ j! n7 l! H6 t3 H- U
【あらすじ/紹介】- H: e) W7 ^ R% T- r0 B
児童虐待の真実を描ききった実録漫画。
+ w. v2 V, d r7 U1 T) g( ~! J
; `2 _8 @4 N/ u( ], K% ~ 6歳の時に、預けられていたお寺に迎えにきた「両親」は、悪魔だった。暴力、ネグレクト、奴隷労働、レイプ、強制売春ほか、10年にわたる児童虐待の真実を描ききった実録漫画。) n3 l' U6 q: i( I. J& q) O) L
虐待が明るみに出て引き取られた児童保護施設の実情。その後も続く「両親」からの金銭要求。虐待の後遺症である鬱とPTSDとの戦い。そして、現在の旦那と出会い、幸せをつかむまで。6 \* z& s: }6 f" @8 ]
「いま、私のような、あるいはもしかしたら私よりもひどい目にあっている子がいて、この物語に触れてくれたとしたら、これだけは伝えたい。あなたの未来に幸せは絶対あるから、今をあきらめないでほしい。% Y: Y1 h3 }, K) c" A- ?' h
もし、そういう子を知っている大人が読んでくれたら、どうかためらわずに手をさしのべてほしい。私を救ってくれた人々のように」(作者あとがきより)+ e$ |* ~0 `9 z- J! d
【紹介リンク】
8 B x6 I8 x" d3 X" ~ Rapidgator.net! W+ k% j- ^' m8 { |7 d/ b
Uploaded.net
5 p2 N$ `9 H8 k9 | Wupfile.com/ d6 Y' m+ z+ a" [) Y$ F( W, k/ Y
Zippyshare.com) ~0 [& T+ b5 ]
| Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc" H- P K# D& C- J; N7 I5 O
6 s4 _: \6 x0 K$ i
0 @) j+ z7 p# s- f: G- m6 M. Y; H |
|