( {* u) X+ S3 g/ b4 S* E% V% L, A【あらすじ/紹介】
7 l. O+ a; B+ U8 p& O6 _; Z児童虐待の真実を描ききった実録漫画。1 ^" q1 e% i' Q
) h ~- [; {* I4 j! S- g+ ?
6歳の時に、預けられていたお寺に迎えにきた「両親」は、悪魔だった。暴力、ネグレクト、奴隷労働、レイプ、強制売春ほか、10年にわたる児童虐待の真実を描ききった実録漫画。
- F) p% T' U) q/ ?, X9 ?8 d$ _ 虐待が明るみに出て引き取られた児童保護施設の実情。その後も続く「両親」からの金銭要求。虐待の後遺症である鬱とPTSDとの戦い。そして、現在の旦那と出会い、幸せをつかむまで。( Z3 M2 }: f- V) l9 Z
「いま、私のような、あるいはもしかしたら私よりもひどい目にあっている子がいて、この物語に触れてくれたとしたら、これだけは伝えたい。あなたの未来に幸せは絶対あるから、今をあきらめないでほしい。& U3 {, H( A4 G* X2 u6 c- {
もし、そういう子を知っている大人が読んでくれたら、どうかためらわずに手をさしのべてほしい。私を救ってくれた人々のように」(作者あとがきより)7 P8 E3 ~' a; ~7 a/ Y3 K; y
【紹介リンク】
1 R- x$ s4 n" G) G; _0 j0 W/ ` Rapidgator.net
6 t4 C) {5 r, j l7 x* ?3 S Uploaded.net
P! k# x* u. B, q8 T* t9 ] Wupfile.com
% v) t8 n+ Y' Z/ S; D* }/ _& t: x3 `+ [ Zippyshare.com
" f) ^! O. j g9 K9 k6 t | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc3 T) k) J+ f0 l0 ]4 U, s* N
) o9 d/ t( b$ X. A
& b* K+ ]0 W+ R3 Q7 W/ O |
|