6 T5 r: A$ B; W/ F6 T& {# p【あらすじ/紹介】( x( _" C% i R: [# d$ ~
小説家になろう ジャンル別 年間1位作品!待望の書籍化5 d! {4 O- _3 V
$ g) u* h7 @" t4 c" N/ L, E
騎士家の娘として騎士を目指していたフィーアは、死にかけた際に「大聖女」だった前世を思い出す。 " c' T0 r; ]8 ]# Z; xえ?聖女って、すごく弱体化しているのに、絶滅寸前なため、崇められている職業だよね? : |) I: Y, t7 S私が使う聖女の力って、おとぎ話と化した「失われた魔法」ばっかりなんだけど。6 f3 d) F: z* r3 l3 i* g) X# M
そういえば、前世で、「聖女として生まれ変わったら殺す」って魔王の右腕に脅されたんだっけ。 ' a9 S1 N6 g! f5 l( {: e) eこんな力使ったら、一発で聖女ってバレて、殺されるんじゃないかしら。8 J. ^: H9 ?: r7 S
…ってことで、初志貫徹で騎士になります! 静かに生きます!" G: K9 l- Z" t& ^+ s6 ]. V
なーんて思ったけど、持っている力は使っちゃうよね。だって、色々便利だから…。 v0 h5 T/ p; L. u【紹介リンク】 ' a0 c5 [# n, k7 `; O
Rapidgator.net 1 ]! D/ N. r0 E+ a- u Uploaded.net0 b- S, ?) Y) w/ A7 F! g; s Wupfile.com 9 I( B B, r9 k9 x P: f Zippyshare.com3 n+ l( E5 x4 @1 u) k9 \3 M. K
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager