- B& A% n1 I+ ~* D! z【あらすじ/紹介】
2 N- X& H0 @8 t$ X; w8 Y- L篠田 里実(シノダ サトミ)は、平凡な高校二年生。だったはずなのに……。- _/ v c8 G5 V( D: P
「俺と一週間だけ つきあって」
2 f. G# w8 ~2 R r6 H0 ^突然告白してきたのは、頭が良くて、顔も綺麗で、背も高くて、何もかもカンペキなクラスメイト海東 隆也(カイトウ タカヤ)。話したことだってほとんどないのに、どうして私なの!?7 ^ l, w0 J! {( Y' M
「一週間」に込められた隆也の想いに涙する、甘くて切ないとっておきの純愛ストーリー。3 c* b4 p4 d9 c& A
【紹介リンク】
* ?8 m: h+ Z/ {1 m0 w! {% M, m Rapidgator.net
8 ^# G1 |, L. A8 \( n Uploaded.net# N& ^; K( o: J( I7 \1 a9 j
Wupfile.com
6 s0 d; F+ T8 x5 B Zippyshare.com
8 Z' {' s5 M* ]8 Q' w% \8 d | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc& Y( Y' z5 `* R
/ D/ f. _ ?( ]
' Z+ J: Y \; E# R) M |
|